旅遊小幫手

超值玩樂★南九州玩味泡湯6日★海上派對~與海豚共舞★《萌熊電車.水前寺.天草珍珠道.鹿兒島~醉美磯庭園.櫻島火山.指宿砂浴.日南海岸》團型代碼:KHF03A

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»6天5夜
  • 團費說明» 訂金:$8000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)
  • 特惠專案» ★線上旅展~~11/30前~報名付訂....(每人送小費 NT:1500)

商品說明

【行程特色】
    ★線上旅展~~11/30前~報名付訂....(每人送小費 NT:1500)

    ◆天草五和町的海域內,棲息著約三百頭的野生海豚,這些海豚和人很親近,與通詞島上島民平和共存,因此這裡有「海豚之島」的美譽。安排乘船出海賞海豚。湛藍天空下~乘船出遊與海豚共舞。請留意快門,可愛的海豚可能躲在船底下水域玩起捉迷藏遊戲喔。
    ◆【篤姬拍攝地~磯庭園「篤姬」出生於薩摩藩(今鹿兒島),她憑藉著聰明才智以及堅毅的個性一步步進入了「大奧」。篤姬一生傳奇不斷,以智慧化解戰爭衝突,改變了整個日本的命運,並讓後人對他留下了無限的景仰。仙嚴園興建於1658年,又稱為「磯庭園」,建成以後,每位藩主或多或少都修建過,以錦江灣作為水池的大庭園可堪稱天下名園,中國式的曲水亭也是不容錯過。 (於園區內安排抹茶體驗DIY)
    ◆【飫肥城跡~邊走邊吃】棋盤式街道規劃的飫肥城下町,充滿古意氛圍,有九州小京都的美名。以飫肥城為中心,城跡、石牆、石階、大手門、伊東家宅邸等武家屋敷街道均呈現出舊有的日本文化,於此處靜謐地排列著,洋溢著濃厚的日本風情。持「邊走邊吃,飫肥走透透」散策地圖附門票暨飲食交換券,可以在各個參觀景點,免費兌換當地美味特色小吃!。
    ◆【SUNMESSE日南陽光】博覽會,以『太陽與南洋的浪漫』為主題,排列著(MOAI)七座高達5.5m世界遺產的復活島莫埃人像完全複製版,與藍色的海面形成絕美的對比。
    ◆【櫻島火山】為篤姬難忘的故鄉風景,稱得上是鹿兒島的象徵。櫻島是世界上不多見的活火山,目前是日本最活躍的火山之一,一年有上千次的小型噴發,也成為九州知名的觀光景點,吸引不少遊客從鹿兒島搭船,前往觀察火山地形。
    ◆【指宿砂浴溫泉SPA】體驗,指宿是全日本唯一天然砂浴溫泉地,洋溢著南國氣氛的、溫暖的指宿市,位於薩摩半島東南端,由於氣候溫暖,即使在被木槿樹包圍的九州來說,也是具有代表性的觀光地。
    ◆【水前寺成趣園】清澈的湧泉、優游的鯉魚,代表熊本的名園水前寺成趣園名稱是引用自中國詩人陶淵明的「歸去來辭」中的一節「園日涉以成趣,門雖設而常關」。
    ◆【萌熊電車熊萌Kumamon彩繪電車,車身繪上不同表情的Kumamon,十分可愛!