旅遊小幫手

超值玩樂★北海道渡假趣<暢遊尼克斯海洋公園.登別熊牧場> 白老愛奴民俗村.白色戀人公園.浪漫小樽運河.溫泉美食五日遊團型代碼:KHCMMM

掃描QRCode
網址帶著走
  • 成團人數»16人成團
  • 旅遊天數»5天4夜
  • 團費說明» 訂金:$10000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
    ※地球岬,曾榮獲「北海道自然百選」以及「新日本觀光百選」票選第一,其名字的由來,其實是愛奴語的「斷崖」。而從這地方往海的方向看過去,可以發現海平面真的是圓弧線,故才用「地球」這兩字當做漢字。
    白老愛奴民俗博物館,有日本最大的愛努民族博物館,以介紹愛努民族的文化的設施廣為人知。愛努民族的樂器「Mukkuri」的演奏。定時開演代表愛努民族的古代舞蹈。尤其是愛努愛努民族的古代舞蹈,被指定為日本國的重要無形民俗文化財。以世界各地的原住民族的交流據點而廣為人,為北海道代表性的設施之一。
    ※浪漫小樽運河風情相遇咖啡館~著名的『銀之鐘咖啡座』,您可以在此一邊體會浪漫美好的回憶。贈送精巧咖啡杯,讓您留下美好的回憶及贈送北菓樓的「夢不思議」泡芙,外層細緻糖霜,內餡飽滿綿密,好吃!)
    ※白色戀人公園,館內展示有與巧克力相關的收藏品、繪畫雕刻等藝術品。中庭是鋪上紅磚的英國風,有玫瑰花園和噴水池等。
    ※安排前往北海道最大海洋世界王國~北歐浪漫奇觀~尼克斯海洋公園~國王企鵝大遊行。
    ※登別極樂通傳統街 登別溫泉最熱鬧的街道,充滿獨特的北國風情,街上有著各式各樣的北海道「愛奴族」手工藝品,可觀看到【閻魔堂-魔王變臉】。
    ※【熊牧場觀賞北海道熊的生態、習性及成長過程~逗趣的乞食動作令人發笑~~目睹號稱「東亞最大的陸地動物」在遊戲時的可愛模樣,以及站立時超過3公尺高的壯碩體格所帶來的震撼感。

 

搭乘纜車前往登別熊牧場

登別尼克斯海洋公園登別尼克斯海洋公園

【費用不含】
    不含導遊、領隊小費

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為行程概況,您可點選出發日期,查看更詳細的行程安排。

1高雄-千歲空港-苫小牧或千歲

【食】早餐:XXX午餐:機上輕食晚餐:日式風味拉麵
【住】苫小牧格蘭王子 或 千歲日航 、 グランテラス 或 同級

2苫小牧或千歲-全日最北的不凍湖~支笏湖-白老愛奴民族博物館-北海道自然百選之景~地球岬-登別熊牧場~『空中纜車』、『棕熊逗趣表演SHOW』、『世界唯一日熊博物館』-登別地獄谷-登別溫泉~溫泉街散策

【食】早餐:飯店內自助餐午餐:和風精緻定食或自助式料理晚餐:迎賓會席或自助式料理
【住】登別 萬世閣、雅亭、MAHOROBA 、石水亭、GRAND或同級

3登別溫泉-尼克斯海洋公園*海獸表演、可愛國王企鵝遊行-昭和新山-洞爺湖展望台-京極名水公園~日本名水百選之一-定山溪溫泉或小樽KIRORO溫泉

【食】早餐:飯店內自助餐午餐:日式壽喜鍋料理或海鮮鍋料理晚餐:迎賓會席或自助式料理