旅遊小幫手

石垣【小濱島四天三夜】團型代碼:OKA002

  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»4天3夜
  • 費用說明» 訂金 $20000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:免簽證 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
第一天從機場到石垣港的接機交通單程取消,請客人自理,出機場就有TAXI可以搭,一台一趟大概3000日幣

行程包含
1 台北桃園-石垣 中華航空 來回團體票
2 石垣港至小濱島來回船票。(提供船票兌換券至八重山渡輪公司兌換船票)
3 Risonare小濱島標準房三晚住宿(含早/晚餐)。
5 小濱島住宿專屬活動 :
小濱島GALA Welcome 池畔雞尾酒
小濱島朝陽咖啡 
小濱島浪漫海濱觀星空

❻ 500萬元旅行業責任險及20萬元意外醫療險,未滿14歲、65歲以上及外籍人士依法最高可投保金額為 旅行業責任險200萬元、意外醫療險20萬元。

 

 

【飯店安排】
行程住宿 : 星野Risonare小濱島
圍繞在島嶼間的,是僅次於澳洲大堡礁,北半球最大、超過360種以上珊瑚礁群,為世界屈指可數的美麗海洋,在這座沖繩最美麗的島嶼上,一年四季都開滿美麗的花朵,讓療癒身心的南風,點綴您的假期生活,午後,吹著舒適的南風,躺在發呆亭上小睡。在度假村的villa裡,時間的流逝是如此緩慢,給您全然放鬆的理想假期,被夢幻般的湖水圍繞的套房,營造出令人讚嘆的奢華與時尚感。位於日本最南西端、運用小濱島豐富自然景觀的高爾夫球’場。在透明度極高的海洋體驗各式各樣的海上活動。
設有咖啡廳的beach house 前備有躺椅,可躺在上面靜靜的眺望海洋彷彿與一望無際的海洋融為一體。請您一定要來體驗這些令人驚喜的戶外活動

 

【簽證說明】
*持中華民國護照進入日本免簽(需有身份證字號),護照效期需有以返國日期加上六個月以上效期,其他國藉護照請洽客服人員。

※ 提醒您: 本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員。

 

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為建議行程,您可依據您的旅遊偏好,自行安排行程。