旅遊小幫手

熱情如火‧邂逅夏威夷自由行6天團型代碼:HNLHNL

  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»6天3夜
  • 費用說明» 訂金 $5000

    含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:$4500(團費外加)
    不含導遊、領隊小費
  • 特惠專案»★全館保證‧2+2 GO》
    即日起報名付訂 (夏威夷團體自由行商品)
    原10人成行,店長保證4人就走(2+2就成行)

    夏威夷單程升等體驗商務艙→特惠升等加價22,000 / 位,來回X2
    限2016/3/31以前出發團體適用,名額有限


    【夏威夷旅遊安全指南】台灣旅客行前參考



  • 超值贈送»★好禮再相送》
    好禮一:檀香山機場飯店來回接送
    好禮二:珍珠港+市區觀光
    好禮三:夏威夷特色小環島
    ※贈送行程為當地合團,確認日期於台灣出發前一天方會告知。
    ※行程導遊非固定同一人,因為合團緣故,車輛須到其他飯店接送客人。

商品說明

【行程特色】
Aloha!來到夏威夷,走在路上,隨時也有人會向你高喊阿囉哈(Aloha),你可知道這象徵什麼意思嗎?原來「Alo」代表的是「面對和迎接」,而「ha」則是「宇宙生生不息之氣」,這乃是古夏威夷人與親朋好友見面及分手時的寒喧語,也意味著祝禱對方朝氣蓬勃,衷心祝福以活力和希望,來積極面對生命中的時時刻刻!因此,當你聽到親切問候的聲音此起彼落時,可別忘記以迷人的笑靨熱切回應,因為這句簡單的話語,代表發自內心誠懇的問候,也象徵著謙虛、慈悲、寬容和愛。
在洋中央的夏威夷群島,於地底活火山脈之海面上共延伸了1523英哩之長。由火山所形成之8個主要島嶼、124個小島,與環繞在各個島嶼附近的礁岩、岩石尖塔所組合而成。其中有人群居住的島分別為:Niihau島(你好島)、可愛島、歐胡島、Molokai島(摩洛凱島)、Lanai島(拉奈島)、茂宜島、與夏威夷大島(西到東)。至於位於茂宜島西南的第八個主要島嶼"Kahoolawe"(卡胡拉威島)則為無人島。

※【建議自費活動】:

1. 小環島精華遊 (8:00am-11:30am) 售價:800 / 位
遊覽舉世聞名的威基基海灘,鑽石頭火山口,卡哈拉高級住宅,天然海泉噴口,土著人保護區,世界著名的白沙灘滑浪中心,神秘的大風口古戰埸。徹底享 受夏威夷的熱帶風情。

2. 珍珠港-市區觀光 (7:00am-12:00pm) 售價:800 / 位
驅車前往珍珠港參觀第二次大戰日本偷襲原址。觀看珍貴的歷史紀錄片,並乘船前往參觀被日軍炸沉的亞歷山大號戰艦殘骸。稍後遊覽中國城-孫中山先生銅 像,州政府大樓,夏威夷第一任國王銅像,夏威夷皇宮。

3. 大環島精華遊**必須6人成行** (1:00PM-07:00PM含晚餐) 售價:2,250 / 位
乘車前往歐胡島最精華最美麗的北海岸,在利其利其高速公路旁, 你很容易發現座落於Ko’olau山谷之中的一座悠靜古廟—平等院, 它是紀念日裔到夏威夷 百周年而建,他擁有950年的歷史, 它是仿照位於京都宇治市的平等院建造的。 這座非觀光性質的古刹, 由於其雄偉壯麗的建築風格, 寧靜肅刹的菩提正 殿,加上優雅典至的美麗庭園,使的這座位於山戀之中的寺廟反而成為當地居民休息, 哲人靜思, 觀光客爭相造訪的名勝。接著參觀張學良先生和趙四女士 的墓地, 張學良是西安事變的主角。 下一站是MACADAMIA NUT FARM OUTLET, 在這裡你可以品嘗各種夏威夷土特產:火山豆,咖啡等。 特別是這個農 場的咖啡口味火山豆, 是只有夏威夷才能買的到的,別的地方絕對沒有的。 接著開車前往 KAHUKU 蝦場,在那裡你可以自費品嘗只有夏威夷才能吃到的K AHUKU 甜蝦,那蝦子的特別鮮味一定另你會味無窮。 穿過公路旁的小鎮,從這裡經過的每一輛車幾乎都頂著衝浪板,而沒有衝浪板的,則會在小鎮買一塊 衝浪板帶去北海岸,據說這裡才是歐胡島的發源地和中心。乘車前往北海岸最北處的落日海灘,那是歐胡島最受歡迎的海灘,也是飆網者的天堂,和喧鬧的 維琪基海灘相比,這裡的海更加靜謐而美麗。傍晚挽著愛人坐在海邊等待世界上最美麗的日落,何等的浪漫甜蜜!最後一站是帶大家去領略世界最大的迷宮 ——都樂鳳梨園,那裡種植的鳳梨是世界上最甜美的。你會非常驚喜的親眼看到這些長在地上的水果,瞭解它的特性,生長週期,收割時間等,享受城市中 沒有的樂趣。如果你是迷宮愛好者,這裡可是一個絕對的挑戰,它可是2001年載入吉尼斯世界記錄的世界上最大的迷宮。臨別前別忘了一定要品嘗一下最新 鮮的鳳梨和鳳梨汁,相信它的甜美會和夏威夷一樣永遠留在你的心中。接著晚餐 結束一天精彩的行程。

4. 海洋公園 (含接送,門票,園內活動費用自理(裝備請當地加購)) 售價:2,750 / 位
坐落在海邊的夏威夷海洋公園,你可以跟海豚零距離的接觸,親吻海豚, 觸摸海豚,還可以抱著海豚有泳。在這裡還可以看到全世界僅有的鯨豚(殺人鯨 跟海豚的雜交品種)。

5. 波里尼西亞文化中心 (1:30pm-10:00pm含晚餐,表演,接送) 導遊小費 $ 5/人 售價:3,500 / 位
驅車前往波利尼西亞文化中心,途徑中國帽子島,烏龜島,沿途海景美不勝收。到達文化中心後,遊客將在專業導遊的帶領下參觀七個不同文化特色的部落 ,瞭解波利尼西亞原居民的風土人情。晚間享受豐盛的美食水果自助餐。餐後欣賞由一百多位演員參加的大型夏威夷傳統歌舞表演,及活人吞火的驚險火把 表演。(感恩節和耶誕節不開放)

6. Ali’iKai愛之船夕陽遊 (4:30pm-8:00pm 含晚餐,接送) 售價:3,100 / 位
踏上170英尺長,50英尺寬,令人歎為觀止的“海洋的主宰”,盡情享受其樂無窮的夕陽巡遊以及可口的島嶼風味。沿岸遊弋的同時,沉醉于美麗的太平洋全景 以及聞名遐邇的威基基和檀香山風光之中,無盡的歡樂時光伴您歸航。

7. 夏威夷幻像魔術草裙舞晚宴 (7:00pm-9:30pm含晚餐) 售價:3,200 / 位
這場魔術表演是享譽世界、聲色俱佳,它將魔術、波利尼西亞舞蹈和傳說相結合,帶給觀眾繽紛的視覺享受以及驚心動魄的表演。此表演在2000年得到了有 魔術界奧斯卡之稱得魔術原創大獎。 是夏威夷必看節目。

8. 水上樂園 (含接送,午餐,門票) 售價:3,300 / 位
世界最大的水上樂園, 擁有25個超級滑梯和娛樂點,龍捲風滑梯,水世界游泳池,夏威夷造浪泳池,是家庭遊樂勝地。

9. 亞特蘭提斯潛水艇 (9:00am-3:00pm 每小時一班,含接送 ) 售價:3,650 / 位
亞特蘭提斯潛水艇是目前世界上最大的旅遊觀光潛水艇,配備空調,安全舒適。已有一千一百萬的遊客乘坐了此潛水艇深入水下100英尺以上,遨遊了美麗的 太平洋海底, 看到了五顏六色的魚群,可愛的海龜, 海中霸王鯊魚等。亞特蘭提斯的潛水區域是綠海龜,鯊魚,黃貂魚,黃高鰭刺尾魚,鰻魚,以及許多其 它種類的水下生物經常出沒的地方。

10.