旅遊小幫手

康萊德度假酒店Conrad Maldives Rangali Island團型代碼:MLECON

  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»7天5夜
  • 費用說明» 訂金 $30000

    含500萬旅行業責任保險及3萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
2014 秋季全新開幕 ‧ 馬爾地夫倫格里島康萊德度假酒店,在海底下五公尺用餐,被魚群圍繞的奇妙用餐氣氛、浪漫至極的水上屋,舒壓SPA按摩以及馬爾地夫第一座住宿賓客獨享的機場VIP Lounge,康萊德馬爾地夫酒店不斷的創意總是帶給賓客意外的驚喜,將擴建至第三個島嶼,提供更加舒適的環境與尊榮的服務,以嶄新的面貌期待貴賓的蒞臨!
細白沙灘、豐富的海底世界和一島一飯店的馬爾地夫Maldives是夢幻的渡假地點,更是蜜月旅行的首選;Conrad Rangali康萊德倫格里島頂級渡假,擁有全世界第一家海底餐廳Ithaa Restaurant全玻璃建築法海底5米下的美景竟收眼底!

【馬列機場至渡假村方式及所需時間】:
✥機場至渡假村搭乘水上飛機40分鐘+快艇30分鐘即可到達。
✥馬爾地夫水上飛機基於飛行安全,每日飛行時段為早上9點至下午4點。
✥如果是晚班機抵達,選擇搭乘水上飛機的酒店第一晚都無法過去,須入住在機場的商務旅館(含早餐及接送)
【蜜月禮讚(需附一年內結婚證明】:迎賓水果籃、香檳酒,其中一次晚餐升等燭光晚餐(三道式餐點;不含酒水飲料)
【七天五夜行程安排之航空資訊及售價說明】
●網站展現之售價為搭乘新加坡航空(SQ)為主,如欲搭乘其他航空公司請見最下方說明或洽客服專員。
●各航空公司每周出發日期如下~
新加坡航空(SQ):天天可出發,全程飛行時數:約8.5小時(經濟艙 N Class)
SQ877 台北-新加坡 14:25-18:50
SQ452 新加坡-馬列 20:45-22:10
SQ451 馬列-新加坡 23:25-07:10 +1
SQ876 新加坡-台北 08:35-13:20

國泰航空(CX):每周六出發,全程飛行時數:台北出發約9.5小時/台中及高雄出發約7.5小時。(經濟艙 V Class)
CX565 台北-香港 14:15-16:05
CX601 香港-馬列 17:50-21:20
CX602 馬列-香港 23:35-08:55 +1
CX450 香港-台北 10:10-11:45

馬來西亞航空(MH):每周一、二、三、四、五、日皆可出發,全程飛行時數:約8.5小時。
MH409 台北-吉隆坡 07:55-12:50
MH177 吉隆坡-馬列 20:45-21:55
MH176 馬列-吉隆坡 22:45-06:15 +1
MH366 吉隆坡-台北 09:25-14:10
【售價包含內容】
●台北/馬列 經濟艙來回機票和稅金。
●晚班機抵達,第一晚須入住過境旅館(含早餐及接送)
●馬列機場到渡假村之來回接送。
●行程所列之兩人一室住宿及所列餐食數。網站展現之售價為Water Villa水上別墅,如需其他房型可另詢報價
● 每日早晚餐(主餐廳,不含酒水飲料)
飯店介紹及Room Category 房間類別 :
28 棟 - Water Villa 海上豪華別墅 (74sqm)
12 棟 - Superior Water Villas 海上精緻別墅-按摩池 (74sqm)
06 棟 - Deluxe Water Villas 海上豪華別墅-按摩池 (115sqm)
02 棟 - Premier Water Villas 高級海上豪華別墅-按摩池 (119sq)
21 棟 - Spa Water Villas-Spa 海上豪華別墅 (130sqm)
35 棟 - Beach Villas 海景精緻別墅 (150sqm)
44 棟 - Deluxe Beach Villas 海景豪華別墅 (300sqm)
02 棟 - Sunset Water Villas 頂級海上豪華別墅-水上屋-雙房型 (250sqm)

Beach Villas海景精緻別墅 & Deluxe Beach Villas海景豪華別墅
兩棟別墅均面海並有花木圍繞,房前有木甲板及躺椅觀看落日,還有沙灘椅!可以讓您的腳浸泡在水中。房間的內部 豪華,石地板不僅附有扶椅和沙發可休息或閱讀,寢室內也有軟木蓆;夜晚時點亮床旁的立燈,在馬爾地夫的夜晚是多麼的溫馨。

Spa Water Villas海上豪華Spa別墅 & Water Villas海上精緻別墅 & Superior Water Villas海上精緻按摩池別墅
因為別墅坐落在較小的倫格里Rangali島上,您可以漫步走過人工的水上棧道通往水上別墅,也可以搭乘馬爾地夫船。 一到別墅,迎接您的是各類的熱帶盆栽,它散發熱情的氣氛一起伴隨您進入房內。別墅裡有寬敞的衣櫥,小酒吧,地中海風味的衛浴設備,而白色的浴缸位在觀海最棒的位置,若是您想要體驗不一樣的沐浴方式,也可以試試水柱式按摩淋浴。

Deluxe Water Villas海上豪華按摩池別墅 & Premier Water Villas高級海上豪華按摩池別墅
蒞臨這兩棟頂級的按摩持別墅,彷彿進入了當代設計的殿堂,風格結合現代感以及馬爾地夫傳統風格!

Sunset Water Villas頂級落日海上豪華別墅
別墅提供頂級的豪華設備,使人如同置身在天堂或樂園中;250平方公尺的大面積,每棟落日水上豪華別墅皆含有兩個套房,以及有透明玻璃地板故可直接觀賞建物底下水中世界的客廳。這是馬爾地夫最富品味的裝潢,房內亦備有液晶銀幕電視、衛星電視節目、DVD、環繞音響影院設備、豪華復古帳床和高級按摩浴缸。戶外有一L型的觀海平台可作BBQ烤肉之用,礁湖專用步道,從海床鑿出的天然泳池,24小時專人服務及快艇接送等。
【自費項目】
●SAP , 深潛 ,深海海釣,日落巡航,婚禮....項目繁多, 請當地直洽飯台

 

 

康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島康萊德‧馬爾地夫‧倫格里島