旅遊小幫手

卓美亞酒店 ‧ 馬爾地夫 Jumeirah Dhevanafushi團型代碼:MLEJDD

  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»7天5夜
  • 費用說明» 訂金 $30000

    含500萬旅行業責任保險及3萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
聚集全球目光-杜拜的地標『帆船酒店』的 Jumeirah Dhevanafushi酒店,在眾多品味鑑賞家的引頸期盼下於2011正式於馬爾地夫開幕營業。寬廣舒適的客房,精緻奢華的設施、專業的管家、寧靜悠閒的泳池,愜意的露天餐飲、創意菜肴和新鮮美食,採獨特手法烹調而成,奢華與簡約兼容的spa,推陳出新的水上活動,尊榮的VIP待遇,揭開極致奢華度假的序幕!在卓美亞Dhevanafushi,我們的理念是滿足每一位客人的需求。從獨一無二的服務方式到三家非凡餐廳和迷人酒吧,我們對客人應獲得個性化美食體驗的理念深信不疑。在Azara餐廳用餐是能量與寧靜的完美結合;這裡是與旅行同伴或新朋友聚會,或與親密愛人享受私密時光,以及享用色香味俱全的頂級美食的完美去處。您可在優雅的Khibar酒吧享用餐前或餐後飲料,為美妙夜晚更添一分色彩。在卓美亞Dhevanafushi令人叫絕的海灘燒烤餐廳Mumayaz,您可一邊享用原汁原味、從當地海域捕撈的最鮮美魚類和海鮮,一邊將腳趾沒入細軟的白沙中,在星光燦爛的絕美天空下遐想無限。想要感受終極美食,可以坐一會兒小船,前去體驗屬於自己的遙遠天堂。位於海洋珍珠(The Ocean Pearls)的豪華Johara餐廳擁有多位屢獲殊榮的廚師,使用世界最頂級食材,是對卓越美食的最佳詮釋。

【馬列機場至渡假村方式及所需時間】:
✥Gaafu Alifu Atoll卡夫阿里夫環礁 ,機場至渡假村搭乘水上飛機50分鐘+快艇25分鐘即可到達。
✥馬爾地夫水上飛機基於飛行安全,每日飛行時段為早上9點至下午4點。
✥如果是晚班機抵達,選擇搭乘水上飛機的酒店第一晚都無法過去,須入住在機場的商務旅館(含早餐及接送)
【蜜月禮讚(需附一年內結婚證明】:迎賓水果籃、香檳酒,其中一次晚餐升等燭光晚餐(三道式餐點;不含酒水飲料)
【七天五夜行程安排之航空資訊及售價說明】
●網站展現之售價為搭乘新加坡航空(SQ)為主,如欲搭乘其他航空公司請見最下方說明或洽旅遊專員。
●各航空公司每周出發日期如下~
新加坡航空(SQ):天天可出發,全程飛行時數:約8.5小時(經濟艙 N Class)
SQ877 台北-新加坡 14:25-18:50
SQ452 新加坡-馬列 20:45-22:10
SQ451 馬列-新加坡 23:25-07:10 +1
SQ876 新加坡-台北 08:35-13:20

國泰航空(CX):每周六出發,全程飛行時數:台北出發約9.5小時/台中及高雄出發約7.5小時。(經濟艙 V Class)
CX565 台北-香港 14:15-16:05
CX601 香港-馬列 17:50-21:20
CX602 馬列-香港 23:35-08:55 +1
CX450 香港-台北 10:10-11:45

馬來西亞航空(MH):每周一、二、三、四、五、日皆可出發,全程飛行時數:約8.5小時。
MH409 台北-吉隆坡 07:55-12:50
MH177 吉隆坡-馬列 20:45-21:55
MH176 馬列-吉隆坡 22:45-06:15 +1
MH366 吉隆坡-台北 09:25-14:10
【售價包含內容】
●台北/馬列 經濟艙來回機票和稅金。
●晚班機抵達,第一晚須入住過境旅館(含早餐及接送)
●馬列機場到渡假村之來回接送。
●行程所列之兩人一室住宿及所列餐食數。網站展現之售價為Water Villa水上別墅,如需其他房型可另詢報價
● 每日早晚餐(早餐於主餐廳用餐;晚餐不限餐廳,不含酒水飲料)
卓美亞Dhevanafushi 的別墅介紹:
蜜色的實木地板和挑高天花板臥室
無邊際落地窗,可欣賞泳池、海灘和大海的全景
浴室內的大理石浴池
前往游泳池和海灘或礁湖的私人入口
私人露台和日光浴躺椅
私人按摩和餐廳
個性化的Maxi 酒吧,配有葡萄酒酒櫃、咖啡機和茶具
帶新穎交互式控制器的蘋果媒體中心
管家和廚師按需要全天24 小時提供個性化服務

卓美亞Dhevanafushi 的主餐廳及二個副餐廳,及酒吧


●需以實際訂房回覆確認為主;酒店規定較為嚴格,訂房需求一作業,如房間確認即保證入住,故需於訂單成立時先支付全部費用,如滿房狀況,會將費用再退回給您,敬請見諒。

 

 

馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店馬爾地夫卓美亞酒店

資料讀取中

資料讀取中