旅遊小幫手

白馬莊園Cheval Blanc Randheli團型代碼:MLECBR

  • 成團人數»2人成團
  • 旅遊天數»7天5夜
  • 費用說明» 訂金 $70000

    含500萬旅行業責任保險及3萬意外醫療險

    (依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險2佰萬元)

  • 另收費用» 簽證:請洽客服 機場稅、燃油費:(已內含)

商品說明

【行程特色】
全球精品龍頭LVMH集團跨足奢華旅店經營的另一力作,2014 全新開幕!
2014年開幕的Cheval Blanc Randheli,是全球精品龍頭LVMH集團跨足奢華旅店經營的另一代表作.位於馬爾地夫首都-馬列北部,潔淨無污染的諾魯(Noonu)環礁上的Randheli島上,一個僅有四十五座別墅的夢幻之地。奢華的行旅由飯店專屬的私人水上飛機開始--以灰及鮮黃二色裝飾的機身,手工縫製的灰色皮椅有如奶油般柔滑的手感,讓五十分鐘的飛行也是一種愉悅的享受。不同景觀的私人別墅分布在四個鄰近的環礁上,低調豪華的外觀是馬爾地夫傳統的茅草屋,內部線條卻時尚感十足,結合以洗練細緻的現代手法表現的大量傳統自然素材,只有藝術家Vincent Beaurin設計的鮮豔檸檬黃圓形雕塑在灰褐及米白的低色調內裝中特別突出,傳達了對遠方文化的想像及慾望。別墅內巨大的落地玻璃窗將室外開闊的海景引進成室內空間的一部分,湛藍的印度洋海風在挑高七米的寬廣室內自由來回流動。每間私人別墅 都附有12.5公尺寬的私人泳池,並引進豪華遊艇使用的智慧型家具系統,透過 iPad 操控,讓您在遠離塵囂的海島仍能擁有奢華的高科技生活樂趣!

【馬列機場至渡假村方式及所需時間】:
✥機場至渡假村搭乘水上飛機40分鐘。
✥馬爾地夫水上飛機基於飛行安全,每日飛行時段為早上9點至下午4點。
✥如果是晚班機抵達,選擇搭乘水上飛機的酒店第一晚都無法過去,須入住在機場的商務旅館(含早餐及接送)

【七天五夜行程安排之航空資訊及售價說明】
●網站展現之售價為搭乘新加坡航空(SQ)為主,如欲搭乘其他航空公司請見最下方說明或洽旅遊專員。
●各航空公司每周出發日期如下~
新加坡航空(SQ):天天可出發,全程飛行時數:約8.5小時(經濟艙 N Class)
SQ877 台北-新加坡 14:25-18:50
SQ452 新加坡-馬列 20:45-22:10
SQ451 馬列-新加坡 23:25-07:10 +1
SQ876 新加坡-台北 08:35-13:20

國泰航空(CX):每周六出發,全程飛行時數:台北出發約9.5小時/台中及高雄出發約7.5小時。(經濟艙 V Class)
CX565 台北-香港 14:15-16:05
CX601 香港-馬列 17:50-21:20
CX602 馬列-香港 23:35-08:55 +1
CX450 香港-台北 10:10-11:45

馬來西亞航空(MH):每周一、二、三、四、五、日皆可出發,全程飛行時數:約8.5小時。
MH409 台北-吉隆坡 07:55-12:50
MH177 吉隆坡-馬列 20:45-21:55
MH176 馬列-吉隆坡 22:45-06:15 +1
MH366 吉隆坡-台北 09:25-14:10
【售價包含內容】
●台北/馬列 經濟艙來回機票和稅金。
●晚班機抵達,第一晚須入住過境旅館(含早餐及接送)
●馬列機場到渡假村之來回接送。
●行程所列之兩人一室住宿及所列餐食數。網站展現之售價為Water Villa水上屋,如需其他房型可另詢報價
● 每日早餐(主餐廳,不含酒水飲料)
飯店介紹
《44間別墅房型:》
Island Villa – One Bedroom 72坪
Island Villa – Two Bedroom 90坪
Water Villa – One Bedroom 72坪
Garedn Villa - One Bedroom 72坪
Garden Villa - Two Bedroom 107坪
《Cheval Blanc Randheli貴賓候機室》馬爾地夫少數擁有自己候機室的酒店之一!
本貴賓候機室僅限酒店的住客才能使用。在貴賓搭機離開馬爾地夫前再次恣意地飽覽這裡的碧海藍天!
《法國知名品牌- GUERLAIN嬌蘭 SPA 按摩》酒店配備4間單人及2間雙人按摩套房,使用法國知名化妝品牌『嬌蘭』的材料,質地清新,優雅迷人的裝潢充滿法式的浪漫與典雅!
【自費項目】
●SAP , 深潛 ,深海海釣,日落巡航,婚禮....項目繁多, 請當地直洽飯台
●需以實際訂房回覆確認為主;酒店規定較為嚴格,訂房需求一作業,如房間確認即保證入住,故需於訂單成立時先支付全部費用,如滿房狀況,會將費用再退回給您,敬請見諒。

 

 

馬爾地夫白馬莊園馬爾地夫白馬莊園馬爾地夫白馬莊園馬爾地夫白馬莊園馬爾地夫白馬莊園

資料讀取中

資料讀取中

參考行程 此為建議行程,您可依據您的旅遊偏好,自行安排行程。