點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

花蓮香城大飯店商品編號:HDP0000000107

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»花蓮香城大飯店就在火車站旁,位於花蓮新火車站前站500公尺,是新站前的地標建築,距離舊市區、工業區及飛機場亦只要10分鐘車程,交通十分便利。 多種房型提供全方位的服務,不論全家出遊或是與朋友一同前來度假,花蓮香城大飯店都能滿足旅客的需求。20至40人不等之大小會議廳,適合教育訓練及產品說明;中西餐廳及KTV 讓您擁有多采多姿的聲光娛樂,全店風格溫馨,帶給您前所未有的理想渡假空間。 想體驗花蓮美味的食物、清靜的自然風情、藍色的太平洋海岸線、純樸的人文氣習,就從香城開始吧。
  • 飯店地址»花蓮市國興二街 19 號 地圖
  • 飯店電話»03-8353355
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http://www.city-hotel.com.tw

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
  • 客人因故不能成行,或是改住宿日期者,規定如下:
    1. 如在住宿日14天前取消訂房,辦理退款者不收取任何費用。
    2. 如在住宿日10天至13天前取消訂房,辦理退款者收取已付訂金30%手續費。
    3. 如在住宿日7天至9天前取消訂房,辦理退款者收取已付訂金50%手續費。
    4. 如在住宿日4至6天前取消訂房,辦理退款者收取已付訂金60%手續費。
    5. 如在住宿日2至3天前取消訂房,辦理退款者收取已付訂金70%手續費。
    6. 如在住宿日1天前取消訂房,辦理退款者收取已付訂金80%手續費。
    7. 如在住宿日當天取消訂房,辦理退款者收取已付訂金100%手續費。
    取消變更規則
    ★旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
    ★旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
    ★旅客於住宿日前2 - 3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
    ★旅客於住宿日前4 - 6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
    ★旅客於住宿日前7 - 9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
    ★旅客於住宿日前10 - 13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
    ★旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 兒童遊樂室, 會議室,

飯店聯絡資訊

飯店電話:03-8353355
飯店傳真:03-8347890
飯店地址:花蓮市國興二街 19 號 地圖
飯店英文地址:No.19, Guoxing 2nd St., Hualien City, Hualien County 97055, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

火車:
旅客到達花蓮火車站後,花蓮香城大飯店接送約2分鐘或自行步行約5分鐘。
飛機:
旅客到達花蓮機場後,花蓮香城大飯店機場接送或搭計程車約15分鐘。
遊覽車、自行開車:
下蘇花公路(台九線)後左轉新城鄉,沿台九線至中央路一段慈濟醫院前路口左轉中山路,經地下道左轉國聯一路至國泰人壽大樓前路口右轉即達國興二街。