點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

阿里山高山青大飯店商品編號:HDP0000000444

掃描QRCode
網址帶著走
  • 阿里山高山青大飯店安排您暢遊玉山國家公園,觀賞紅檜霧林、楠梓仙溪河谷、神秘的白木林、大峭壁、冷山林、玉山雪景等自然奇景。想更貼近自然?阿里山高山青大飯店,特別為您開闢了更舒適、更安全的高山青露天觀景台,高山青讓您更能接近大自然,安逸地沐浴在芬多精的薰陶中。
  • 飯店簡介»在經常性的假期中,您可曾夢想著遠離塵囂,沐浴在清爽的森林浴之中呢?那阿里山是您最理想的選擇。阿里山連接玉山之西,因其處處青山翠谷、層巒疊障、風光明媚、氣候溫和、空氣清新,日出、雲海等自然景觀聞名。遊阿里山風景區夜宿高山青賓館,翌日安排您暢遊玉山國家公園,觀賞紅檜霧林、楠梓仙溪河谷、神秘的白木林、大峭壁、冷山林、玉山雪景等自然奇景。善解人意的高山青,特別為您開闢了更舒適、更安全的露天觀景台,讓您更能接近大自然,安逸地沐浴在芬多精的薰陶中。 在阿里山夜晚的天空繁星密佈,無論是欣賞星空或是月下談心,高山青讓您沈醉在詩意的冥想之中。當您夢想在假期中,沐浴在青山翠谷、雲霧裊繞,日出雲海、晚霞等美景 的懷抱中,那麼~具有家的風味, 溫馨、舒適、親切,阿里山唯一有電梯及暖氣設施的高山青大飯店,是您最佳選擇!
  • 飯店地址»嘉義縣阿里山鄉中正村43號 地圖
  • 飯店電話»05-2679988
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00
  • 相關資訊» http://www.33333.com.tw/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
  • 取消訂房相關規定: ※入住日(含),前七天通知辦理取消訂房,全額退費。 ※入住日(含),前五天內通知辦理取消訂房,收10%取消費或更改入住日期(限變更壹次)。 ※入住日(含),前三天內通知辦理取消訂房,收30%取消費。 ※入住日(含),前二天內通知辦理取消訂房,收50%取消費。 ※入住日通知辦理取消訂房,收100%取消費。 ※入住日三天內的訂房不得取消或變更。 ※如遇★農曆春節★、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。 註:限變更壹次,如經變更後不得取消,如需取消收取100%。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 可攜寵物, 上網服務, 禁煙樓層, 可帶小孩,

高山青是阿里山少數有電梯及暖氣的飯店,當遊客到森林遊樂區健行享受森林浴回來時,還可泡個通體舒暢。客房方面,阿里山雲霧濃、濕氣重,高山青大飯店在每個客房鋪設實木地板,以防霉菌滋生

飯店聯絡資訊

飯店電話:05-2679988
飯店傳真:05-2679780
飯店地址:嘉義縣阿里山鄉中正村43號 地圖
飯店英文地址:Chung-Cheng Tsun, Alishan Hsiang, Chiayi Hsien, Taiwan

交通資訊

自用:走南二高,經中埔交流道下,接台十八線阿里山公路進阿里山旅館區。 客運車:搭火車至嘉義火車站前搭嘉義縣公車至阿里站下。 火車:從嘉義火車站或北門站搭森林小火車在阿里山站下,由飯店接送。