點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

淡水漁人碼頭休閒旅館商品編號:HDP0000000594

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»溫馨、舒適、服務,漁人碼頭休閒旅館的經營團隊本著這樣的宗旨,在淡水河畔建立了一座屬於愛家、愛海、愛戶外者的樂園,透過這裡您可以和親愛的家人或最親近的朋友一同享受陽光、海風、美食,盡情的陶醉……或者你可暫時拋開惱人的工作,和愛人驅車淡水,悠閒的在河堤漫步,欣賞波光粼粼的日落,來個小吃,信步回到房間,享受一杯咖啡。 現代設計風格的客房、精緻秀麗的室內裝飾及窗外賞心悅目的景觀,我們提供旅客一個舒適溫馨的休憩空間;精心配置的客房,確保每個房間都擁有獨特的景觀與極高的隱密性,親切關懷的服務更讓旅客如沐春風;每個房間都提供高速寬頻,透過無遠弗屆的電腦網路讓您在愉悅的旅程中仍可指揮若定,決勝於千里之外。
  • 飯店地址»新北市淡水區中正路二段22巷8號 地圖
  • 飯店電話»02-28058886
  • 平日住宿»登記入住時間:1500,辦理退房時間:1200
  • 相關資訊» http://www.fisherhotel.com.tw

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳,

飯店聯絡資訊

飯店電話:02-28058886
飯店傳真:02-28058887
飯店地址:新北市淡水區中正路二段22巷8號 地圖
飯店英文地址:No.8, Ln. 22, Sec. 2, Zhongzheng Rd., Danshui Township, Taipei County 251, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

開車族
*市民大道下環河北路匝道,右轉上洲美快速道路接大度路
*台北﹝重慶北路﹞交流道,街重慶北路過百齡橋,左轉承德路、大度路接2號省道﹝北海岸 公路﹞往淡水方向即達淡水
*從八里過關渡大橋,左轉往淡水方向,也可接北海岸公路到淡水
*進入淡水沿著內線車道一直走,過漁人碼頭停車場即可看到本旅館
非開車族
*捷運
搭乘各捷運系統皆可在台北車站轉搭淡水線,在淡水總站下車
*公車
淡水總站﹝捷運總站﹞
指南2、指南10、三重客運﹝淡海─板橋﹞、指南客運﹝北門─淡海﹞、 新店客運﹝淡海─新店、淡海─台北﹞
淡水總站﹝萬熹飯店前﹞
指南客運﹝北門─淡海、北門─淡江大學、北門─石門洞、北門─北新莊﹞、 指南2、指 南10、三重客運﹝淡海─板橋﹞、新店客運﹝淡海─新店、淡海─台北﹞
*漁人碼頭接駁公車
指南客運紅26﹝淡水捷運站─淡海﹞
*搭乘公車,請在拖吊場下車,下車後直走,第一個路口左轉步行五十公尺即到本旅館