點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

和風時尚會館商品編號:HDP0000010019

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»和風時尚會館位於礁溪與頭城交流道出口約300公尺處,全館佔地1500坪,寛敝空間設計,庭園造景,呈現出villa風,18坪至100坪的景觀客房,結合休閒、VILLA之特色,客房均有特別景觀與隔局,望著山勢、溪流,所有美景盡收眼底。   穿過花台,時間~以最寂靜的步履慢行,涼亭間的走道是由一塊塊石階穿梭而築成,角落的石雕與自然生態,在腳下的方寸之地停留,高低的水池,帶來了流動的意向,引領著旅人進入Villa的境界。   開放式的設計以透明玻璃取代了原來的牆面,板岩砌成的浴缸,讓人有如置身湯屋的感覺;牛奶浴的浴缸,有嬰兒般的膚觸;花灑雨淋的浴室,讓人有著淋浴於大自然般的輕鬆自在。   結合東北角現撈海鮮與手工精緻美食,讓您吃出健康。餐廳外的景致,是花園綠意、裝飾著整片的綠竹,讓人忘了時間的存在。§ 邂逅villa之美,盡在和風時尚§
  • 飯店地址»宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號 地圖
  • 飯店電話»039-777711
  • 平日住宿»登記入住時間:15:30,辦理退房時間:11:00
  • 相關資訊» http://www.hefong-villa.com.tw/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 上網服務, 會議室, 服務中心, 免費停車, 免費接駁車, 可帶小孩, 嬰兒床, 客房服務,

飯店聯絡資訊

飯店電話:039-777711
飯店傳真:039-776688
飯店地址:宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號 地圖
飯店英文地址:No.56, Sec. 1, Yi 3rd Rd., Toucheng Township, Yilan County 261

交通資訊

開車前往 1.台北出發→國道3號往國道五號經雪山隧道,由頭城/礁溪 交流道下直行→即可到達時尚館。(行車時間約40分) 2.台北出發→新店循北宜公路經小格頭,坪林,下九彎十八拐後,在左邊即可抵達。(行車時間約80分) 3.台北出發→往基隆方向之高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱,鼻頭角,龍洞,大里,北關,頭城,即可抵達時尚館。(行車時間約120分) 4.4花蓮出發→經蘇花公路至蘇澳→上國號五道經頭城/礁溪交流道下直行→即可抵達。(行車時間約180分) 火車前往 1.台北火車站搭東部幹線經頭城,至礁溪站下車(行車時間約70分) 2.花蓮火車站搭北迴線往台北宜蘭方向,至礁溪火車站下車即可(行車時間約70分) 客運前往 1.首都客運直接在礁溪下車(行車時間約40分) 2.噶瑪蘭客運在礁溪站下車(行車時間約40分)