點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

台北馥華商旅-松江館商品編號:HDP0000010373

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»座落於一江街上,緊鄰南京東路、松江路。典雅大方的設計、濃厚的異國風情,為中山區帶來優閒的浪漫氛圍。館內90間客房均提供32吋液晶電視、免費無線上網、日本 衛星收視頻道等,讓您的商務旅程資訊零時差。使用防燃建材及自動偵煙設備,讓每位住客都能安心享受高雅舒適的住宿環境大廳提供24小時電腦、網路、郵件收發、傳真,提供商務差旅最便利貼心的服務。
    承襲馥華集團「誠懇、務實、穩健、品質要求」的理念, 以及馥華集團視覺識別之燕子主題,台北馥華商旅以一雙 自由遨翔天際的翅膀為商標概念,以富有動感及視覺深度 的形態呈現翅膀準備起飛的圖像,隱含旅人以商旅為出發 點的希望。商標識別設計同時融合"Forward"的字首"F"於 其中,藉此建立觀者對於商標及英文名稱的關連性,增加 商旅識別的印象及辨識度。
    英文商標則以富有現代感的線條比例設計,同時融合飛翔 的軌跡於A及O之中,隱含「A級服務,成就圓滿」的意涵 於其中,冀望商務旅館的頂級服務能為顧客帶來成功! 標誌顏色特別選用富有人文色彩的棕色及現代灰作搭配, 除了兼具商務旅館的沉穩務實的訴求,亦不失當代設計的 現代感。藉由建立全新的視覺識別,形成以馥華為核心的 嶄新旅館文化。
  • 飯店地址»台北市中山區一江街3號 地圖
  • 飯店電話»02-25118896
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http:/www.fwhotel.tw

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 健身設備, 上網服務, 會議室, 免費停車, 商務中心, 洗衣服務, 嬰兒床, 免費公共Wi-Fi,

飯店聯絡資訊

飯店電話:02-25118896
飯店傳真:02-25118897
飯店地址:台北市中山區一江街3號 地圖
飯店英文地址:No.3, Yijiang St., Jhongshan District,Taipei City 104,Taiwan

交通資訊

【捷運】

可在蘆洲線松江南京站3號出口出站,沿松江路往長安東路方向,直行行至松江路100巷右轉直行即可到達,步行約3分鐘

【客運】

國光客運 基隆-中壢 / 國光客運 基隆-三重 / 指南客運 泰山-市政府 / 指南客運 泰山-指南宮 / 指南客運 中和-淡海

以上路線客運車於南京吉林路口下,步行5分鐘可達本館


【公車】
12、5、282、266、292、288、306、307、604、605、 622、652、棕9、紅25、248

以上路線公車於南京吉林路口下,步行5分鐘可達本館