點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

承億文旅-嘉義商旅(新開幕)商品編號:HDP0000010614

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»嘉義商旅位居嘉義市中心,鄰近新光三越、遠東百貨, 幾乎被繁華多元的生活樣貌占據,卻又鬧中取靜, 不到五分鐘即能到達火車站及著名的嘉樂福夜市, 十分鐘即能造訪桃城各處人文古蹟,可說是全方位滿足食衣住行育樂的生活。
    嘉義商旅內的白牆色調搭配屬於嘉義人文風景的黑白照,簡單又適當的留白,結合暖色調的木質傢俱,藉由單純的佈置擺設,呈現出舒適、輕鬆的居家風格,讓過路的旅人,在追尋記憶的同時,也能感受到像"家"一樣的空間氛圍。衛浴部分,透過大片玻璃几淨寬闊的視覺效果,拉近了人與空間的親密關係,讓衛浴延伸至房間內,兩者合而為一。嘉義商旅極簡的設計風格,更能貼近旅人的心
  • 飯店地址»嘉義市西區永和里垂楊路866號 地圖
  • 飯店電話»05-2255999
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http://www.hotelday.com.tw/hotel03.aspx

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
  • 承億文旅-嘉義商旅取消規定
    入住14日前通知取消,訂金可全數退還或自取消日起3個月內使用完畢,逾期恕不退款。
    入住前10-13日通知取消,將收取已付訂金之30%為取消費用。
    入住前7-9日前通知取消,將收取已付訂金之50%為取消費用。
    入住前4-6日前通知取消,將收取已付訂金之60%為取消費用。
    入住前2-3日前通知取消,將收取已付訂金之70%為取消費用。
    入住前1日通知取消,將收取已付訂金之80%為取消費用。
    入住當日通知取消或當日訂房未到者視為已入住,將收取全額房價,除遇颱風(依行政院人事行政局發佈陸上警報),地震等不可抗力之天災,訂金可全數退還或自取消日起3個月內使用完畢,逾起恕不退款。
    本館禁止攜帶寵物,若違反規定需酌收$2,000清潔費。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 上網服務, 會議室, 宴會廳, 免費停車, 可帶小孩, 商務中心, 洗衣服務, 嬰兒床,

飯店聯絡資訊

飯店電話:05-2255999
飯店傳真:05-2252999
飯店地址:嘉義市西區永和里垂楊路866號 地圖
飯店英文地址:No.866, Chuiyang Rd., West Dist., Chiayi City 600, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

交通資訊
開車:國道一號
下嘉義交流道接北港路往市區方向→右轉有愛路直行上嘉雄陸橋→下橋右轉新民路→右轉垂楊路約100公尺即到嘉義商旅(車程約15分鐘)
國道三號
下嘉義中埔交流道往市區方向→台18右轉大義路→右轉大義路接彌陀路直行→接垂楊路執行到底即到嘉義商旅(車程約15分鐘)
台鐵
出嘉義火車前站右轉中山路→步行約10分鐘接新民路直行→右轉垂楊路約100公尺即到嘉義商旅(路程約15分鐘)
高鐵
可搭乘嘉義縣公車(高鐵BRT)於新光三越/遠東百貨站下車,往路橋方向步行約200公尺即可到達嘉義商旅(路程約30分鐘)