點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

美棧大街旅店商品編號:HDP0000020033

掃描QRCode
網址帶著走
  • 對於美棧而言,旅行就是生活。生活就是旅行,環境保護,就是美棧對旅行x生活的態度,為了貫徹美棧的4C精神,我們對環境保護立下了態度宣言。
    環境態度
    備品:美棧不主動提供一次性備品,以期許降低統計數字中90%只被使用一次就丟棄的備品,所造成的浪費及環境負擔。
    禁菸:美棧色彩4元素就是崇尚自然元素,全館全面禁菸,為了健康及安全,請一起響應無菸好健康。
    盥洗:房間內盥洗用品皆為環境可分解的高品質沐浴精及洗髮乳為主,並不會造成環境污染。
    食材:採用當地、當季的低碳食材為主,以減少里程數所耗費的長途碳足跡,減少空氣汙染。
    用紙態度
    紙張:為了食用安全外,儘可能使用環保再生回收紙張,除必要說明外,減少印刷品使用,以減少樹木砍伐及漂白水使用。
    包裝:簡化包裝為主要堅持,捨棄華麗裝飾、印刷及加工,維持高品質的服務,並以可回收利用為輔。
    設計:為解決旅行x生活問題而設計,簡化線條及複雜外型,設計符合美棧4C的精神而努力。
    能源態度
    照明:建築以自然採光為主,以省電LED照明為輔。
    用電:以符合節能標章設備為主,降低不必要的電源使用為輔。
    用水:選用具省水標章設備為主,並以可回收集水器再利用為輔。
    服務態度
    您的意見是我們最珍貴的資產,更是我們進步的重要動力,若您發現美棧不夠完善之處,請您不吝指導,並協助填寫意見調查卡,提供您寶貴建議,讓我們一起為環保努力。
  • 飯店地址»屏東縣恆春鎮墾丁路235號 地圖
  • 飯店電話»08-8862988
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00
  • 相關資訊» http://www.amazinn.com.tw

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 上網服務, 免費停車, 禁煙樓層, 可帶小孩, 嬰兒床, 嬰兒車, 免費公共Wi-Fi,

飯店聯絡資訊

飯店電話:08-8862988
飯店傳真:08-8861788
飯店地址:屏東縣恆春鎮墾丁路235號 地圖
飯店英文地址:No.235, Kending Rd. Hengchun Township, Pingtung County 946, Taiw

交通資訊

自行開車:中山高至高雄端,接台88線、再接南二高下南州交流道後,經台1線屏鵝公路往墾丁方向,車行至墾丁大街,即可抵達。
公車:墾丁列車或聯營公車及墾丁快線皆可抵達。
火車:高雄火車站或枋寮火車站下車,轉搭公車,即可抵達。
飛機:於小港機場、五里亭機場,轉搭公車,即可抵達。
高鐵:到高鐵左營站,轉搭墾丁列車或聯營公車,即可抵達。 高鐵左營站至飯店交通車服務請於訂房時提前預約(需自費)。