點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

大地酒店商品編號:HDP0000020072

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»關於北投大地酒店
    『原生 ‧ 大地』
    「大地」之名,緣自於一份我們對土地自然的感恩與親近。我們希望分享給每一位,在這片土地上努力生活的耕耘者,以及來自世界各地的旅人朋友們,一同體驗與記憶台灣自然人文的美好。在煩囂的都市生活節奏中,期待您放慢腳步,與我們體會這大地之美。
    酒店簡介
    「nature ‧ modern」貼近自然 ‧ 內斂時尚
    倚靠著大屯山系-丹鳳山這片受保護、自然而原始的森林,北投大地酒店,矗立在北投區奇岩路1號,為繁華台北城裡的一片清淨沃土。兩千四百萬年沉積岩層所形成的獨特景觀地形,讓當地「奇岩」之名不脛而走,成為酒店令人記憶深刻的獨有命名。酸鹼值PH4-5,泉溫40-45℃,從1896年源起至今,北投白磺溫泉名湯的悠久歷史,使酒店具備得天獨厚的休憩特色。也讓遠到而來的遊客都能沉浸在,放鬆身心的特色溫泉之旅。
    這是個在都市中最親近山林自然的溫泉度假勝地。以貼近自然的氛圍,打造低調簡約的玩美風格,運用大量純白色系與原木質感,呈現極簡時尚卻濃郁溫暖的住宿感受,創造嶄新的「nature˙modern」style。
    來到這兒,用慢活的步調細細品味秀麗景緻與精緻佳餚。我們所關心的每一處細節與服務,都將會讓您深刻感受到,大地酒店特有的溫泉之美。
  • 飯店地址»台北市北投區奇岩路一號 地圖
  • 飯店電話»5551-8888
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00
  • 假日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00
  • 相關資訊» http://www.thegaiahotel.com/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 健身設備, 上網服務, 游泳池, 會議室, 宴會廳, 服務中心, 免費停車, 免費接駁車, SPA, 禁煙樓層, 可帶小孩, 洗衣服務, 嬰兒床, 客房服務, 免費公共Wi-Fi, 禮賓服務,

『大眾風呂』
男女分區的室內大眾裸湯、戶外露天風呂、烤箱、蒸氣室、休息室一應俱全;搭配特殊雪景讓您享受獨一無二的泡湯體驗。
◎營業時間:07:00~23:00。
◎使用範圍含個人專屬寄物櫃、更衣室、修容區、休憩區、室內溫泉/冷水池、烤箱區、蒸氣室、戶外露天風呂。
◎限12歲(含)以上使用。

『水療SPA區、戶外游泳池』~俯仰 天地之間,從容和諧地與大自然融為一體~
結合水療SPA及寬敞戶外泳池,運用渦漩、水柱、氣泡按摩床等多功能設施,讓您徹底舒壓,幫助身體新陳代謝。
◎營業時間:07:00~22:00。
◎12歲以下需家長陪同使用。
◎需戴泳帽及著泳衣。


『健身房』(限16歲以上使用)
空間 不設限。跟隨時間河流,簇擁著身體線條,
此刻有了更深一層的自我追逐~
視野良好的多角度全景落地窗,在大地健身房裡我們擁有完整的健身設備,是商務人士或度假旅客,放鬆身心的最佳去處。另外還有有氧課程可供選擇。

『光陰部落圖書館』
書香 漫延,一種人與知識交集品味的 文化方程式~
挑高四層樓的獨特藏書閣,近萬冊書籍,讓您沉浸在獨有品味的書香世界中。

飯店聯絡資訊

飯店電話:5551-8888
飯店傳真:5551-5588
飯店地址:台北市北投區奇岩路一號 地圖
飯店英文地址:No.1, Qiyan Rd., Beitou Dist., Taipei City 112, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

自行開車路線一: 從台北市區方向
洲美快速道路(往北投)→接大業路到底→右轉光明路→經新北投公園後左轉→過7-11超商後右轉溫泉路直行左轉→直行後右轉奇岩路。 

路線二: 從天母方向
天母→天母西路左轉石牌路二段→直行右轉至東華街到底→右轉磺港路直行到底→右轉沿光明路直行→見第一銀行對面的溫泉路上坡直行→沿溫泉路經北投國中直行→右轉奇岩路。

路線三:從陽明山方向
仰德大道→左轉紗帽路→直行泉源路至底→左轉光明路→經新北投公園後左轉→過7-11超商後右轉溫泉路直行左轉→直行後右轉奇岩路。

路線四:從淡水方向
淡水→大度路直行→左轉大業路至底→右轉光明路→經新北投公園後左轉→過7-11超商後右轉溫泉路直行左轉→直行後右轉奇岩路。


搭乘捷運
【北投站】
至捷運北投站下車,出站右側設有接駁車站牌,可搭乘接駁車至酒店。

【新北投站】
至捷運新北投站下車,出站左側後方20公尺處設有接駁車站牌,可搭乘接駁車至酒店。