點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

冒煙的喬雅客旅店商品編號:HDP0000020083

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»SMOKEY JOE'S雅客旅店為AMY'S Group中的最新成員,承接墾丁經營超過28年的雅客之家原址保留榮獲優良設計獎的建築主體,在2013年的6月賦予了全新的面貌。SMOKEY JOE'S雅客旅店前門就是熱鬧的墾丁大街,後門步行不到十分鐘就可看到美麗的大灣沙灘以及鄰近墾丁國家公園管理處、南灣精華景點,是墾丁大街上唯一前後臨路的旅店,大門口就是多家客運站牌,提供從外地來的您更多的方便。從熱帶椰林與大型石雕造景的旅店入口漫步走進,將發現迎接您的每一步都是驚喜,每一處都是繽紛!
  • 飯店地址»屏東縣恆春鎮墾丁路237號 地圖
  • 飯店電話»088861272
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http://www.smokeyjoes-hotel.com.tw/kending/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 游泳池, 會議室, 商務中心,

飯店聯絡資訊

飯店電話:088861272
飯店傳真:08-8861271
飯店地址:屏東縣恆春鎮墾丁路237號 地圖
飯店英文地址:No.237, Kending Rd., Hengchun Township, Pingtung County 94644, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

自行開車:
路線1:從中山高小港交流道下,循17號省道南下,經小港、林園、東港、林邊,接1號省道經枋寮到楓港,接26號省道經車城、恆春可直達墾丁。經過墾丁國家公園管理處牌樓約3-5分鐘,即可見冒煙的喬雅客旅店在您的右手邊。(鄰近大灣海灘)

路線2:由南二高速公路於屏東南州交流道下,下交流道左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道,經車城、恆春可直達墾丁。經過墾丁國家公園管理處牌樓約3-5分鐘,即可見冒煙的喬雅客旅店在您的右手邊。(鄰近大灣海灘)

高鐵/台鐵轉乘:
搭乘高鐵至高鐵左營站,搭乘火車至新左營站或高雄火車站,出站後轉乘客運/租車抵達墾丁。經過墾丁國家公園管理處牌樓約3-5分鐘,即可見冒煙的喬雅客旅店在您的右手邊。(鄰近大灣海灘)

特約停車場:
若您自行開車,請於櫃台辦理入住手續時告知旅店服務人員,我們將為您安排前往特約停車場停車事宜。24H特約停車場位於旅店後方大灣路187號。停車規則以現場公布為主。