點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

Home Hotel Da-An(逸寬文旅大安)商品編號:HDP0000020309

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»
    推薦賞螢地點:大安森林公園

    Home Hotel大安館期望帶給住客的,是如回家一般的溫暖、親切和歸屬感。在基調上,便有別於一般精品旅館的冷調時尚。人是空間的主軸,而品牌想要打造的是一個如家的空間。回歸這層本質,以圓融的書法筆觸,結合中文的人和英文的家(H,字首),作為logo設計。除了破題帶出旅館的宗旨,中西合璧的文化元素,使品牌形象更具國際視野。
    位於台北市精華東區商圈,緊鄰忠孝復興捷運站的Home Hotel Da-An 逸寬文旅大安館,設計精神來自於台灣原住民樂天知命、敬神奉祖、熱情勇敢、就地取材的靈感。
    飯店一樓是Home Hotel 全新餐飲品牌「FANCALAY」,取自於阿美語,意指美好的。FANCALAY是集合創意與文化的餐廳,將台灣茶融入義式及法式的無國界茶藝料理,下午時段主打台灣茶與茶席文化,晚餐時段主打以茶配餐的全新概念料理。
    Home Hotel Da-An延續「MIT」與「親密感」為經營主軸,以「台灣味: 品味、氣味、人情味」的美好記憶,讓旅客在旅行短暫的停留之中,感受專業的服務與溫馨舒適的住房體驗!
  • 飯店地址»台北市大安區復興南路一段219-2號 地圖
  • 飯店電話»02-87739000
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http://www.homehotel.com.tw/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 上網服務, 會議室, 免費停車, 殘障客房, 禁煙樓層, 可帶小孩, 洗衣服務, 嬰兒床, 客房服務, 免費公共Wi-Fi,

飯店聯絡資訊

飯店電話:02-87739000
飯店傳真:02-87736333
飯店地址:台北市大安區復興南路一段219-2號 地圖
飯店英文地址:No.219-2, Sec. 1, Fuxing S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan

交通資訊

Home Hotel / 逸寬文旅大安館位於台北市繁華的東區商圈,鄰近太平洋SOGO百貨,步行3分鐘可到板南線忠孝復興站,10分鐘可到信義線大安站。距離台北市松山機場約10分鐘的車程,「都市之肺」大安森林公園只要一站捷運站約20分鐘的路程。只需搭乘1站捷運即可到達華山1914文化創意產業園區,2站即可抵達松山文創園區。飯店周圍有24小時的敦南誠品書店,錢櫃KTV,多元化的餐飲,特色咖啡店,品牌服飾店,台灣道地小吃等…探索台北,感受文化,就從這裡開始。