點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

墾丁椰林會館商品編號:HDP0000020660

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»椰林會館坐落於美麗的船帆石沙灘正對面,會館擁有三棟典雅建築,前庭規劃廣大的園區空間,旁側設置休憩區及兒童設施,給大人、小孩屬於自己的放鬆空間,對面擁有無敵美麗沙灘,住在會館能享受藍海晴空的視覺,不同的住宿品質一一呈現在你的眼前,每間房間都附設面海陽台,讓賓客享受入住會館後欣賞景色的愉悅心情,入夜後還能在陽台仰望天空看星星,是一件難得的旅行時刻,房間以精緻簡約風格呈現,客房備品應有盡有,讓渡假成為一件很輕鬆的假期。 椰林會館鄰近鵝鑾鼻燈塔、墾丁大街、小灣沙灘、社頂公園,都是必定造訪的半島景點,一趟的美好假期,必要精選優質住宿,春夏秋冬的季節裡不妨計劃到椰林會館享受真正的渡假生活!
  • 飯店地址»屏東縣恆春鎮鵝鑾里船帆路872號 地圖
  • 飯店電話»088851616
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
  • 會館嚴禁吸食違禁藥品及音樂派對(轟趴)如有事情發生,一律報警處理,並立即要求退房及賠償。
    全棟客房區內禁菸、酒、檳榔、毒品,敬請房客務必配合。
    為了公共及個人安全禁止在房間內烹煮食物,敬請房客務必配合如有情事發生者,本會館會立即要求賠償新台幣一佰萬元整,以示懲戒。
    椰林會館禁止攜帶寵物。入住當日如發現攜帶寵物,加收$1,000元清潔費。
    住房(check in )時間為15:00以後 ,退房(check out)時間為11:00以前 ,超過退房時間一個小時將以一個小時$1,000元計費,超過半個小時將以一個小時計算。
    為維護住宿品質,本會館將確實控管住宿人數限制。加床請務必訂房時告知,並依訂房人數住宿,會館有權拒絕臨時增加人數或謝絕探訪。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, 上網服務, 服務中心, 免費停車, 殘障客房, 免費接駁車, 禁煙樓層, 可帶小孩, 客房服務, 免費公共Wi-Fi, 禮賓服務,

飯店聯絡資訊

飯店電話:088851616
飯店傳真:088851020
飯店地址:屏東縣恆春鎮鵝鑾里船帆路872號 地圖
飯店英文地址:No.872, Chuanfan Rd.,Hengchun,Pingtung County,TW

交通資訊

開車:小港機場至墾丁
小港機場→省道台17線→省道台1線→楓港→省道台26線→墾丁椰林會館
國道1號至墾丁
國道1號→88快速道路→國道3號→南州交流道→省道台1線→楓港→省道台26線→墾丁椰林會館
國道3號至墾丁
國道3號→南州交流道→省道台1線→楓港→省道台26線→墾丁椰林會館
客運:高雄火車站至墾丁
轉乘國光、中南、高雄、屏東四家聯營客運及墾丁快線抵達墾丁,至墾丁站、船帆石站下車後,
可與會館聯繫,有免費交通接駁。
高鐵左營站至墾丁
轉乘國光、中南、高雄、屏東四家聯營客運及墾丁快線抵達墾丁,至墾丁站、船帆石站下車後,​
可與會館聯繫,有免費交通接駁。