點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

台中夢樓旅店商品編號:HDP0000020758

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»當1930年的古典上海灘與2017年的現代科技相遇,撞擊出前所未見的新潮旅店-夢樓Dream Mansion。
    夢樓位於生氣蓬勃的逢甲商圈,是新舊融合的最好詮釋,更是您旅遊、出差台中不可錯過的住宿選擇!在這間無人智能旅店,除了體驗科技所帶來的便捷,更能享受舒適完善的空間感。

    不同於台中常見的工業風旅店,夢樓的設計風格取自於黃金年代的老上海。三零年代的上海灘曾是國際經商的重要據點,隨處可見的歐式建築反映了當年西方文化對該地的影響。除此之外,它匯集了華人社會中各界的知識份子,相互切磋探討文學、政治、美學,孕育出近代的流行文化。

    而夢樓想營造的便是這樣的氛圍。從大廳的石紋地板、壁爐到吊燈皆如老上海的奢華氣派。房內則以內斂的灰色調巧妙地做平衡,黑、白大理石與洋梨木紋的材質運用,沉穩且典雅。
  • 飯店地址»台中市西屯區河南路二段311號 地圖
  • 飯店電話»04-24528479
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:11:00
  • 相關資訊» http://hoteldream.com.tw/

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

飯店聯絡資訊

飯店電話:04-24528479
飯店傳真:04-24529443
飯店地址:台中市西屯區河南路二段311號 地圖
飯店英文地址:No.311, Sec. 2, Henan Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

交通資訊

南下:
國道一號下174km大雅交流道(台中/大雅)出口下交流道,往台中方向直行(交流道出口為環中路),右轉環中路靠內線行走至凱旋路左轉,直行至河南路右轉,直行約650公尺即可抵達夢樓旅店。

國道三號於右側車道下169-中港系統出口,併入國道4號往神岡方向,直行至右側車道下11-台中系統出口,併入國道一號往台中方向(即可接上國一道路線即可抵達夢樓旅店)。

北上:
國道一號下178km大雅交流道(台中/沙鹿)出口下交流道,往台中方向直行(交流道出口為台灣大道),靠右行走台灣大道至朝富路右轉,直行至市政北七路左轉,直行至河南路左轉,直行約1公里即可抵達夢樓旅店。

國道三號接202-快官出口併入台74線往台中方向走,下10-西屯二號出口,往青海路方向走,直走至河南路左轉,約400公尺即可抵達夢樓旅店。

【搭國道客運至夢樓旅店】

從外縣市前往夢樓旅店,推薦搭乘國道客運至台中火車站。
由搭乘35文修停車場公車至西屯上石路口下車,步行約5分鐘(260公尺),即可抵達夢樓旅店。
國道客運:統聯客運 http://www.ubus.com.tw/
國道客運:國光客運 http://www.kingbus.com.tw/index.php
台中市公車 http://citybus.taichung.gov.tw/iTravel/
【搭火車至夢樓旅店】

從台中火車站下站,步行約15分鐘至自由富台東街口站,可搭33文修停車場公車,於「河南崇義街口」站下車,步行約一分鐘即達夢樓旅店。
從台中火車站下站,步行約15分鐘至干城站,搭乘25文修停車場公車至西屯上石路口下車,步行約5分鐘(260公尺),即可抵達夢樓旅店。
從台中火車站,搭計程車至夢樓旅店約250~300元(車程20~30分鐘)。
台灣鐵路管理局 http://www.railway.gov.tw/tw/


【搭高鐵至夢樓旅店】

從台中高鐵站六號出口,搭160免費接駁公車於「逢甲大學」站下車,走路10分鐘即達。
從台中高鐵站,搭taxi至夢樓旅店約250~350元(車程30分鐘)。
台灣高鐵 http://travel.taichung.gov.tw/