點此看大圖

※ 客房擺設以實際入住房型為主,圖片僅提供參考

三二行館商品編號:HDP0000020768

掃描QRCode
網址帶著走
  • 飯店簡介»2004 年開幕至今,位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館並不以飯店自居,反而以”私人招待所”的定位來經營。無論是硬體或軟體,皆以『只有最好、沒有次好』為宗旨,期許提供顧客”更頂級、更尊榮”的享受。
    隱身於山間綠意中,腹地深廣的三二行館保留了幾近三分之二空間的自然景觀,加上後倚地熱谷,氤氳美景渾然天成。
    三二行館在創辦人邱明宏先生的規劃下,以『泉、木、樹、石』四個元素構成,呈現精緻的設計融合,從設計、建造到完成,堅持以打造藝品的完美要求,花了四年半才完成。有別於其他飯店,三二行館的坪效是以『每坪能釋放顧客多少的壓力』來計算,因為我們始終以提供精緻服務為目標,希望帶給每一位貴賓獨一無二的消費體驗。
    三二行館的入口十分低調,坐擁泉瀑鳥鳴、漫天綠意的天然美景,保留了城市秘密花園的悠閒與澄靜。全館均採預約制,僅有5間客房的規劃,是爲了提供每一位顧客最精緻、尊榮的服務,每間客房的裝潢獨樹一格,歐式房大手筆使用丹麥 Bang&Olufsen 頂級音響、世界頂級保養名牌 Salvatore Ferragamo為備品、Puiforcat 的餐具、義大利設計師品牌Boffi 的衛浴設等,在在說明了三二行館尊貴的品牌個性。
    2006 年三二行館更與泰國清萊四季酒店、加州 Solomar 飯店並列,榮獲國際知名雜誌《 Condé Nast Traveller 》評選為全球最熱門的十七家新飯店之一,更於2010年5月獲選為美國CNNgo.com『亞洲最令人放鬆的 28 家 SPA 』殊榮, 成為台灣唯一獲獎的SPA, 對於三二行館來說,不但是一份肯定,也是一種鼓勵。然而三二行館並未因此而停下了追求精緻服務的腳步,每年投入了大量的資金與心力於員工教育訓練,以求同仁們專業與內在的素質提昇,讓顧客享受到最好的服務品質。
  • 飯店地址»台北市北投區中山路32號 地圖
  • 飯店電話»02-66118888
  • 平日住宿»登記入住時間:15:00,辦理退房時間:12:00
  • 相關資訊» http://www.villa32.com/frameset-tw.htm

入住日期:

退房日期:

單位:新台幣


相關規定

※ 本網站所提供之價格僅適用持國民身分證或外僑居留證者,入住時需出示本人有效證件。
※ 若入住者非當時預訂之旅客者,依飯店相關規定得拒絕辦理入住登記。

  • 取消訂房規定(以下規定天數不含入住當日與星期六、日、國定連續假日)
  • 入住日當天取消訂房者,扣總房價金額100% 。
  • 入住前1日到3日前取消者,扣總房價金額 50% 。
  • 入住前4日到6日前取消者,扣總房總金額 30% (限改一次)。
  • 入住前7日取消者,全額退費(但會酌收作業處理費NT$300)。
  • 如飯店要求全程保證入住(展期、寒暑假、春節、特殊日期…等)時,則不接受退費與更改訂房內容。
※您查詢的日期無價格,請洽客服人員。

飯店設備

餐廳, SPA,

飯店聯絡資訊

飯店電話:02-66118888
飯店傳真:02-66115000
飯店地址:台北市北投區中山路32號 地圖
飯店英文地址:No.32, Zhongshan Rd., Beitou Dist., Taipei City 112, Taiwan (R.O.C.)