華信航空(松山/台東-單程)商品編號:TKT0000002460

掃描QRCode
網址帶著走
  • 商家簡介»華信航空公司從2007年6月開始,以2年的時間陸續引進巴西航空工業公司(EMBRAER)製造E190全新飛機8架。該飛機設計完全以「客戶需求」為導向、符合市場需求為最高原則,所以EMBRAER的商用客機就鎖定波音和空中巴士長程客機以外的區域中短程客機。第一架E190已於2007年5月開始營運,到2009年華信航空8架E190機隊已全數到齊加入服務。

    訂位組412 8008(手機加02)
    地址: 台北市敦化北路405巷123弄3號

商品說明

  • 1.限本人使用, 一年有效
    2.此機票如使用於春節期間訂位, 限搭當日當班次,最遲出發前一天可接受退票,逾期此機票不可退票
    3.訂單確認以OP回覆為主
    4.票種: 全票.老人.兒童.愛心.愛陪. 離島居民票.離島敬老票.離島愛心票.離島愛陪票

    此商品不適用於企業戶

特殊限制說明

    1. 退票需至原售票單位處
      此機票如使用於春節期間訂位,限搭當日當班次, 最遲出發前一天可接受退票,逾期此機票不可退票。
    2. 訂購說明 (為維護您的權益,請詳閱說明)
      1.請依乘客身份票種價格後,按『繼續』。
      您可在"其他協助事項"欄位中註明您要挑選的航班及註明乘客的身份(如是否為愛心/愛陪及離島居民等),服務人員收到您的訂單後會立即向航空公司確認機位狀況,並於上班時間內回覆您結果。
      2.本公司代購剩餘機位,客服人員將盡可能符合您的需求,如遇訂購班次已客滿,若未特別註明我們將安排您搭乘前.後班次。
      3.本系統提供訂位及購票一次完成的電子機票便利服務,開票後請於搭機當日的班機起飛前30分攜帶身分證件 (兒童未領身分證者:健保卡+戶口名簿雙證件)直接到機場櫃檯完成報到即可搭乘。 逾時報到機位將會被取消, 櫃檯有權將機位開放給現場候補旅客 。
      4.電子機票開立後,限本人使用,無法轉讓他人使用,不得更改航點,如因姓名或身分證字號錯誤不能搭乘時,則須辦理退票,敬請於訂購時仔細輸入搭乘旅客資料。來回機票可分開不同航空訂購,如遇去程或回程單程航班異動取消,如您訂購來回票非同一航空機票,航班正常之航空公司有權拒絕給於全額退票。
      5.國內班機每人有 10 公斤的免費行李託運額度,超出部份仍需支付超重費用,可攜入航機客艙的手提行李限制為1 件且不超過 7 公斤。

      備註:
      一、 訂位記錄中每筆訂購人數最多四人。
      二、 系統開放60天內選擇航班。
      三、 嬰兒票請至訂位中心訂位後至機場購買機票。
      四、 訂購機票中有一票種之去程與回程票價不同,則去回程之訂位開票系統將自動分開處理。
      五、 離島居民票限設籍於金門、澎湖、馬祖地區居民購買,並限購設籍地進出之航線。
      六、 訂購離島(金門、澎湖、馬祖)出發之機票,系統將提供並自動開立免稅之票價(華信航空無法開立離島出發免稅票價)。說明: 馬公-(澎湖) / 金門離島免稅票,本網站無法銷售華信航空公司免稅補助票種。(離島民票限中華民國國籍且設籍於金門/馬公地區之居民, 搭乘國內定期航線班 機往返其戶籍地)
      連續三天以上假期及禁運期間訂票注意事項:
      管制航線:往反金門/馬公離島航線管制期間:疏運期間依規定該管制航線及時段機票使用條件為「限當日當班次有效、逾期作廢、退票最遲請於起飛前24小時於上班時間電洽客服申請辦理退票,逾期作廢」。

選擇商品與數量

日期: ~