迪士尼好萊塢酒店米奇廚師餐廳餐券商品編號:TKT0000002472

掃描QRCode
網址帶著走
  • 米奇廚師餐廳自助晚餐時段應為:晚上8:00至晚上10:30,具體請參照官網:https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/dining/disneys-hollywood-hotel/chef-mickey
  • 商家簡介»快來與摯愛親朋和最愛的迪士尼朋友一起於米奇廚師餐廳享受難忘的美食體驗!
    米奇廚師約定您,共享充滿米奇色彩的自助餐。米奇廚師走訪世界各地,悉心搜羅他至愛的精選美食與您分享。您可置身迪士尼的動畫世界,一睹米奇廚師的風采,共度奇妙時光並合照留念,盡興而歸!
  • 相關資訊» http://www.hongkongdisneyland.com/

特殊限制說明

    1. ●米奇廚師餐廳晚餐劵的指定晚餐時段為晚上8 時00分至10 時30分
      ●米奇廚師餐廳午餐時段為中午 12 時至下午2 時 30 分。
      ●賓客名字需註明。先訂先得,請盡早作業!
      ●本券售出恕不接受退票,若有NO SHOW或未使用,亦不可延期/改期或轉換成現金等等使用。

選擇商品與數量

日期: ~