(東京發)愉快的一天一日遊商品編號:TKT0000002488

掃描QRCode
網址帶著走
  • 持有中文導遊執照的導遊帶您參觀東京幾個著名的旅遊景點--二重橋+淺草+東京鐵塔,加上超人氣新景點--台場的1日遊行程。是想要玩遍東京的客人最佳的選擇。
    1. 本行程會帶您參觀東京具代表性的景點,適合第一次造訪東京的人士!
    2. 有中文導遊同行做介紹,不懂日語也可以安心參加。
    3. 除了淺草観音、仲見世商店街等東京地區較有名的老街外,還帶您前往現代摩登設計的台場地區觀光,讓您一次遊透透!!
  • 商家簡介»●搭乘隅田川觀光船順道一遊台場,盡享東京樂趣行程
    ●出發日期 星期一·星期三·星期五·星期日

商品說明


特殊限制說明

    1. 注意事項:
      ‧本行程會和其他行程的旅客搭乘同一班巴士。
      ‧如遇台場Palette Town定休日時,則更改前往AQUA CITY DAIBA。
      ‧午餐有含海鮮,可另更改為素食,若有需求,請於當日告知導遊。
      ※台場五彩城(Palette Town)公休時,改為前往台場海洋城(AQUA CiTY ODAIBA)。
      根據用餐地點所在地,行程時間可能有所調整,敬請見諒。

選擇商品與數量

日期: ~