新加坡環球影城門票商品編號:TKT0000002501

掃描QRCode
網址帶著走
  • 新加坡環球影城 擁有多項頂尖獨特的遊樂設施與景點,融匯電影主題的嶄新項目及表演,其中包括:變形金剛3D對決 之終極戰鬥、史瑞克4-D 影院、馬達加斯加:木箱漂流記、侏羅紀河流探險、太空堡壘雙軌過山車等!
  • 商家簡介»【新加坡環球影城】讓電影世界的神奇,為您掀開探險旅程的序幕。鬥惡霸、追明星,您將隨著不同電影的劇情,從—個螢幕轉移到另—個,沉浸在星光大道的耀眼光芒。 到訪新加坡必訪環球影城, 身歷其境,體驗電影!新加坡環球影城擁有多項頂尖獨特的游樂設施與景點,融匯電影主題的嶄新項目與表演!其中包括:芝麻街之意大利面太空戰、變形金剛3D對決之終極戰鬥、史瑞克4-D影院、侏羅紀河流探險探險等!

交通資訊

◎ 新加坡環球影城
◎ 地址 8 Sentosa Gateway,Sentosa Island, Singapore 098269
◎ 開放時間 10:00am - 19:00pm (如有更動,不另行通知,請以園方公布為主)
◎環球影城門票,客人將可在環球影城售票處旁向信合旅遊公司的專人取票。
◎取票處地圖,請點此
◎取票時間: 週一至週日 / 早上10點至中午12點

特殊限制說明

    1. ◎票券一但開出不得退票或轉讓及更改日期,損毀遺失恕不補發!
    2. ◎請持憑證在環球影城售票處旁向信合旅遊公司的專人取實體票券再入園。
      ◎不可以憑証直接入園
      ◎長者票(60歲以上)請至現場購買
      ◎取票時間: 週一至週日 / 早上10點至中午12點止
      ◎在訂單一經確認及作實後,恕不接受更改或取消訂單之辦理。
      ◎如在訂購後沒有前往領取有關票項或使用所訂服務,本公司概不安排退款或退票。
    3. ◎每日營業時間請以官方網站為主
      ◎園內禁止攜帶便當或飲料等食物
      ◎各項遊樂設施身高之限制請洽官方網站
      ◎票券一經售出恕不接受退費
      ◎遺失或損毀恕無法補發,請妥善保管

選擇商品與數量

日期: ~