沖繩一日遊【沖繩發】海洋琉球夏日水上活動!和鯨鯊一起浮潛!k1751商品編號:TKT0000002895

掃描QRCode
網址帶著走
  • ★1人即可報名!!工作人員會說英文,安心溝通語言沒有障礙♪
    ★沖縄美麗海水族館的人氣鯨鯊!體驗近距離與世界上最大的魚類鯨鯊一起暢遊!感動興奮近在眼前!
    ★海裡只隔著一面網,鯨鯊就在眼前2公尺伸手就能觸摸到的近距離!巨大身體所展現出的華麗泳姿令人傾心!
    ★所需時間:約2.5小時(從集合到解散為止)
  • 商家簡介»【深動日本】 海洋琉球夏日水上活動!和鯨鯊一起浮潛!

商品說明



附加產品資訊介紹,歡迎下載詳閱: 接送服務

特殊限制說明

    1. 包含項目:體驗、教學、必要使用器材一套、乘船、保險費
      無導遊陪同前往集合地點,請自行前往店家。 提供旅客接送服務,停靠酒店及接送時間,請點入下列網頁連結「接送服務」查詢。 不停靠非在列表中的住宿酒店,旅客請自行前往集合地點。
      ※ 當天氣或海面不良時,可能會有活動延後或中止情況發生。 ※ 有循環、呼吸系統疾病、耳鼻疾病、癲癇病史、懷孕中的客人禁止參加。必要時可能需要出示醫生的診斷證明。
      ※ 為安全著想,客人在浮潛時有穿著救生衣的義務。※ 容易暈船的客人請自備暈船藥。※請務必攜帶泳衣、毛巾、沙灘涼鞋。
      本行程由近畿日本旅行個人旅行株式會社企劃與實行
      因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。
      若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。
      集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認。
    2. 注意事項
      ※未滿6歲的小孩無法參加,6~12歲的小孩需家長陪同參加,未滿20歲的旅客需簽訂家長同意書。
      ※如果英文的服務人員休假或外出不在,該情況下會事先通知旅客,將由日本工作人員服務。
      ※旅客若擔心語言溝通有問題的話,則可能會請旅客調整出發日期。

      預約時請在【備註欄】填入下列問題之回覆
      【開始時間】
      請由下列選擇希望的開始時間
      1)08:30集合  2)10:30集合  3)13:00集合  4)15:00集合
      (若您選擇的時間預約已滿的話,將以其他時間代替)
      【接送服務】
      如希望接送至店家,請告知飯店名稱。部份飯店不提供接送服務,敬請留意。另外如無註明,則不安排任何接送,屇時請您自行前往店家。
      【前晚入住飯店資料】
      請告知前晚入住飯店名稱,及飯店預約人姓名,以作為緊急聯絡方式。

選擇商品與數量

日期: ~