大阪環球影城--快速通關四項(飛天翼龍版2017.1.12日前)商品編號:TKT0000003264

掃描QRCode
網址帶著走
  • 最終結帳金額須以日本官方公告之價錢核定之,如有加價或減價,客服人員將協助相關收款及退款作業。
    1、 本產品為預售票,會有當日預售票售罄的情況,付款後如無法購得也將為您辦理退款。
    2、一旦訂購完成,無法取消或更改訂購內容。
    3、日本環球影城為熱門景點,建議遊玩當天儘早前往,以免部分設施排隊等候太久。
    4、大阪環球影城開放時間因季節變換可能會略有更改。
    5、哈利波特館每日入館人數有限,需您在入園後與工作人員索要整理券預約入館時間,詳詢現場工作人員。
    6、園區規定“哈利波特魔法世界園區”出園後即不可再進入
    7、 費用不含:本產品僅為園內設施快速票,入園門票需單獨購買
  • 商家簡介»日本環球影城15周年,特別推出新版快速快速通關券!並包含了新的設施專案!幫助您更高效率的遊玩整個樂園!

商品說明


交通資訊

■ JR環球影城站下車徒步3分鐘
■ 至JR環球影城站的交通方式
關西機場站(JR遙)→JR天王寺站→JR西九條站(夢咲線): 約48分鐘
JR新大阪站(JR東海道線)→JR大阪站(環狀線夢咲線) : 約17分鐘
近鐵鶴橋站→轉乘JR鶴橋站(環狀線夢咲線) :約27分鐘
JR天王寺站(環狀線夢咲線) :約22分鐘

特殊限制說明

    1. ■ 日本環球影城相關情報如有變更,恕不事先通知。各項表演活動、遊樂設施、餐廳、商店會因季節以及天候等因素而導致內容及營業時間有所變更或中止,恕不事先通知。為了保護您的安全,各個娛樂設施都有規定的利用標準,請於事前先行確認。
      ■須依照指定時段入園,恕無法依照個人喜好預購或修改入園時間。

選擇商品與數量

日期: ~