三鷹之森吉卜力美術館門票(含Wifi機兌換劵)商品編號:TKT0000003327

掃描QRCode
網址帶著走
  • 入場日期需指定,指定日入場時間可以自由選擇,場次不需先指定,僅需在四個入場時間準時到場排隊。
  • 商家簡介»【緊急通知】
    三鷹美術館官網通知由於新型肺炎的影響,現決定2月25日至3月17日臨時休館。




    預約訂票:將於每月1號12:00 開放90天(3個月)後的預訂,即10月1號可預約次年1月份門票。開放預約日如遇假日則遞延為週一開放。
    走進三鷹之森吉卜力美術館,一起感受體驗宮崎駿動畫世界吧!在東南購買三鷹之森吉卜力美術館門票不需預約搶票,僅需在入場時間到場即可,大幅減低預約購票門檻!
    若因其他官方問題 東南保留調整開放的權益! 敬請見諒

    場次不需事先指定,僅需在四個入場時間準時到場排隊。
    入場指定時間為:10:00、12:00、14:00、16:00;
    最後入場時間為每個場次開放過後的30分鐘止。
  • 商家地址»東京都三鷹市下連雀通1-1-83
  • 相關資訊» http://www.ghibli-museum.jp/

商品說明

  • 買就含日本行動上網分享器二日券
    **三鷹美術館入場券費用為日幣1,000圓,網頁顯示銷售價格包含東南旅遊服務所衍生之相關所有費用。
    星期二為固定休館日 但以下日期除外
    2019年3月26日,4月30日,8月13日,10月22日,12月24日,2020年2月11日。
    2019年9月29日(週日)和2019年10月1日(週二)只開放給三鷹市和鄰里市民日,不對外銷售。
    ■長期關閉
    [維修關閉] 2019年5月21日(星期二) - 2019年5月31日(星期五)
    [展覽會變更] 2019年11月4日(星期一) - 2019年11月15日(星期五)
    [冬季關閉] 2019年12月27日(週五)~2020年1月2日(週四)
    ※長期關閉將在每個會計年度發生變化。
附加產品資訊介紹,歡迎下載詳閱: WiFi分享器取機還機地點

交通資訊

前往吉卜力美術館的旅客,入場時工作人員會檢查門票名字是否與護照等證件上的名字相同,如有出入將無法進門參觀。

●新宿站乘JR中央線約20分鐘抵達三鷹站。
●從三鷹站南口搭乘開往吉卜力美術館之連絡巴士。
●單程票200日圓/ 來回票300日圓 , 小孩半價(當場購票)。
●從三鷹站南口沿玉川上水步行15分。

特殊限制說明

    1. ●下單時請仔細填妥資料,票券一但付款不得變更或退票或轉讓亦不得改期,損毀遺失恕不補發!
      ●入場時請務必攜帶本票券正本,沒有攜帶票券正本,美術館有權不讓旅客入園,旅客不得有任何異議,亦不得要求退款,敬請見諒。
      ●同一筆訂單的旅客,需同時進入,無法個別開票,如需個別進場,請勿下同一筆訂單,敬請配合
      此商品數量是共用:例如 成人 中學生 小學生 幼兒 各剩1數量=當天就會只有一張票
    2. ●本票券一律用寄送,恕無法自取,如有疑問請與客服人員聯絡(TEL:2511-0519),造成您的不便,在此先向您致歉!!
      ●無法銷售給日本人(除非擁有在台永久居留證者 付款完成時要一併提供給日方審核是否可開出)
      ●美術館內請關閉行動電話的電源,此外,即使在館外使用行動電話時,也要注意不要影響其他遊客.
      ●禁止在美術館內拍照和攝影
      ●禁止以商業為目的拍照
      ●地下一層的常設展示廳內設有利用山光燈閃動的展示物,請對光線敏感的遊客注意
      ●根據天氣情況,有時可能關閉屋頂展示部份
      ●乘坐貓巴士,小學生以下兒童優先
      ●美術館內禁止飲食,遊客攜帶的食物和飲料,請在一樓咖啡廳前的休息走廊享用,垃圾請遊客帶回
      ●不可攜帶寵物
      ●沒有專用的停車場.謝絕遊客開車來館

選擇商品與數量

日期: ~