大阪環球影城VIP入園手環 + HARUKAS展望台門票商品編號:TKT0000003368

掃描QRCode
網址帶著走
  • 買就送日本行動上網分享器二日免費券
    **提早知道USJ的提前開園時間,不必一大早去門口排隊。備好充足體力,玩得更盡興!
    **於園區每日開放時間,經由VIP專屬通道,快速進入園區,比其它遊客更快抵達哈利波特園區或是影城內的其他設施,大幅節省排隊的時間。
    **來到大阪,千萬別錯過日本第一高樓 - 阿倍野HARUKAS!在300公尺的高度眺望大阪市區,將一切美景盡收眼底

商品說明

交通資訊

阿倍野HARUKAS觀景台特殊營業時間:
地址:大阪市阿倍野區阿倍野筋1-1-43

開放時間:9:00 AM - 10:00 PM(全年無休;8月1日和8月6日開放時間調整為9:00 AM - 5:30 PM)請注意最晚入場時間為9:30 PM
*2016年12月15日営業時間9:00 AM-4:00 PM(最終入場時間 3:30 PM)
*2017年2月20日和2月21日HARUKAS展望台無法使用,請注意前往日期
*2017年3月2日営業時間9:00 AM-8:00 PM(最終入場時間 7:30 PM)
*2017年6月9日営業時間9:00 AM-8:00 PM(最終入場時間 7:30 PM)

特殊限制說明

    1.  大阪環球影城VIP通道手環僅有提前入園的功能,不包含園內遊樂設施的快速通關。入園門票需另外購買
       旅客於預訂時請選定HARUKAS觀景台參觀日期,進入大阪環球影城®日期不得與進入阿倍野HARUKAS展望台為同一天,且進入展望台的日期必須早於大阪環球影城®入園日
       請於備註中告知大阪環球影城®入園日。且大阪環球影城的使用日僅可選擇在參觀阿倍野HARUKAS觀景台後的5日內。
       東南提供兌換券,亦會提供一組連結及密碼讓旅客查詢大阪環球影城入園日之入園時間 (務必於預定日期前2日再查詢,否則密碼會失效)。
      在大阪環球影城®開園前15-60分鐘抵達,可憑手環走「VIP通道」,一路殺進先抽整理券,先玩熱門的園區
       於觀景日前往阿倍野HARUKAS塔樓館2樓搭乘HARUKAS接駁電梯到16樓服務台以代表人護照領取兌換展望台入場券以及大阪環球影城®VIP入園手環
       每位旅客須各自持有一個大阪環球影城VIP通道手環,手環不可多人共用。
       請旅客於規定的入園時間前十分鐘抵達大阪環球影城®主入口右方的Studio West優先入園通道入園。
       優先入園通道在園區正式開園后即關閉,若因個人因素,於正式開園后才抵達園區,將不得從優先入園通道進入,需和一般遊客一同排隊入場

      大阪環球影城手環共有4款顏色,依照月份區分,旅客於兌換時可依照下方說明對照顏色是否相符。
      1月、5月、9月-----橘色
      2月、6月、10月-----粉紅色
      3月、7月、11月-----藍色
      4月、8月、12月-----綠色

選擇商品與數量

日期: ~