跟著泰國人走.悠哉安帕瓦啖海鮮一日遊商品編號:TKT0000003371

掃描QRCode
網址帶著走
  • 泰人週末都去哪裡?探訪夜精靈?哪裡有新鮮、實惠好吃的海鮮?餵駱駝?還跟當地人一起搭火車?想要來一段純泰式旅程的水上市場,學學泰國人民的悠哉生活,快走我們一起去吧!
  • 商家簡介»星期五(Fri)、星期六(Sat)、星期日(Sun)出團
    1.安帕瓦最具特色景點、美食一次到齊,業界最具深度的安帕瓦之旅!
    2.前往美功河口盛產《竹蛤》,於海景餐廳大啖最道地、新鮮的安帕瓦海鮮餐!
    3.鐵道市場為鐵道與市集共存的獨特地區,親見火車與市集攤販爭路權的獨特生活概況。
    4.全泰10大靈驗廟宇,求財事業、求生子最有名!
    5.世界遺產:百年安帕瓦水上市場、體驗不一樣的水上市場!
    6.夜幕低垂夜巡螢火蟲
    ✓包含導遊、司機、車資、三重旅遊保險、船資、午餐、各景點門票。
    ✕不包含晚餐、小費。

商品說明




附近景點介紹

泰式餐廳大啖竹蛤+樹中廟Wat Bang Kung +安帕瓦百年水上市場Talat Nam Yam Yen Amphawa +安帕瓦夜訪螢火蟲Night search Firefly at Amphawa+AK私房景點–鐵道市集 (มหาชัย)+搭火車體驗泰國魅力Take the train

**.泰式海景餐廳
泰式庭園造景座落於美功河口畔,悠閒景緻 + 涼爽海風吹撫,一起大啖最道地的安帕瓦美食,餐點中必不可少的是「安帕瓦熱炒竹蛤」,竹蛤的鮮美甘甜配上安帕瓦特殊料理手法,可真是一絕啊!這可是曼谷不容易吃到的新鮮海鮮哦!還有什麼?「咖哩螃蟹」,這道菜可是讓建興酒家擁護者,不得不豎起大姆指稱讚超下飯料理;還有什麼?到安帕瓦怎麼可以不吃「歪頭魚」呢?歪頭魚湯(料理手法->保密)這道可是讓老饕大讚的驚豔之作哦!
**.搭火車體驗泰國魅力Take the Thai’s train
搭乘泰國傳統火車,從火車上觀看鄉村風光,領略泰國的樸實,坐火車進市場,再由“站在鐵軌邊觀看火車出站“,不同的角度觀賞,真正深度體驗、了解鐵道市集的獨特吸引力!同時,了解泰國的真正的平民鐵道文化哦!
特別注意:泰國的火車常態性誤點,無法保證當天火車是否準時抵達,為不影響當水上市場逛街時間,若誤點太久或火車因不可抗因素停駛,無法順利搭乘火車,煩請見諒。
**.美功鐵道市場 Makelong Railway Market
曼谷自由行必來經典!鐵道市場位於泰國的『MAKELONG STATION』車站旁,是泰國少數建立在鐵軌上的傳統市場,讓您直接體驗Discover旅遊頻道中介紹的驚奇景象,觀看市集攤販是如何隨著火車的來去,將攤位收放自如的獨特生活型態!
**.樹中廟(求生子)、瞻照公主廟(求財運)Wat Bang Kung、Jan Jao
樹中廟是一處數棵樹根包圍住的廟宇,泰國十大靈廟之一。據說鄭王率軍攻打緬軍前,曾來此膜拜許願,並一舉大勝緬軍,從此樹中廟聲名大噪,經過歷史流轉,各種神蹟的出現,如今更是香火鼎盛,尤其,「求生子」特別靈驗哦!而其中的Jan Jao公主廟, Jan Jao公主對泰國極具貢獻,引領泰國人民擊退緬甸軍,因此,在此求商機「財運」、「工作運」, 非常靈驗哦!
**.安帕瓦百年水上市場Talat Nam Yam Yen Amphawa
安帕瓦(Amphawa)水上市場座落於湄公河畔,兩岸的古老木造建築群,是早期富裕華人居住的地區,帶有泰式與中式混搭的建築風格群,現存仍有許多泰式百年建築座落河畔。2009年獲得聯合國教科文組所頒發的亞洲大平洋文化遺產獎,讓安帕瓦水上市場成為曼谷外圍地區人氣最Hito的黃昏市場;河畔旁眾多小船攤,販賣各式道地泰式餐飲,加上豐富的海鮮資源,讓遊客們隨時都能坐在河畔石階上,大啖新鮮實惠的海鮮及各式道地小吃;而兩岸傳統泰式建築的個性小站,也能挖掘到各式各樣的在地風格小物、伴手禮哦!
**.安帕瓦夜訪螢火蟲 Night search Firefly at Amphawa
夜幕低垂後與我們一同搭乘長尾船出海,在航程中,兩岸不時會驚喜聽到昆蟲及鳥鳴,尋找在雨林中的小精靈螢火蟲。(航程一小時)

選擇商品與數量

日期: ~