【大阪發】1年只有6天 期間限定 世界遺産・白川鄕夜景點燈商品編號:TKT0000003375

掃描QRCode
網址帶著走
  • 住宿酒店
    飛驒高山溫泉・高山櫻庵或同等級
    2~4名1室
  • 商家簡介»請盡早預約!【大阪(梅田)出發】1年只有6天 期間限定 世界遺産・白川鄕夜景 含4餐1宿
    當地郷土料理或和牛日式火鍋、滿足口腹之欲!

商品說明




特殊限制說明

    1. **3名以上利用洋室者、將於房間內加床使用。
      **白川鄉~高山溫泉之間、有可能利用飯店的接駁車。
      ※根據出發日、籌備狀況的不同,晚餐開始時刻・場所不同。 白川鄉附近的晚餐設施(16:30~17:00開始)或到達酒店后、酒店内的晚餐(21:00以後開始)
      **[白川鄉夜景]因積雪深厚路面易滑、請務必穿著防滑雪鞋。雪中夜路非常危險、最好備有手電筒。晚間氣溫會降到零下、請務必準備足夠禦寒衣物、以免受凍。
      **白川鄉點燈夜景的舉行日期現在只是初步確認。可能會有更改或取消。11月上旬行程的出發日期也是初步確定,若有更改或取消會另行通知。敬請諒解。
      **請著輕便的服裝、鞋子參加旅遊。
      **室外參觀天氣寒冷、請準備禦寒衣物。
      **預定旅遊路線有可能因當日的交通狀況而有所變更。
      **本行程是全程用日文為主導,並與日本人同行的行程。同行輔助翻譯只提供各觀光地的集合地點,集合時間的語言服務(英或中)。不提供景點介紹的語言服務,敬請周知。
      **因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。
      **若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。
      **集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認。

選擇商品與數量

日期: ~