【札幌發】搭 紋別Garinko號Ⅱ 北海道流冰輕鬆1日遊♪商品編號:TKT0000003410

掃描QRCode
網址帶著走
  • ①午餐便當:北國味覺便當
    ②出塚水産店品嚐 炸螃蟹風味魚板糕 贈送:上川銘菓・北銅鑼燒
  • 商家簡介»☆☆去年參加者問卷調查滿足度很高 今年繼續加強服務!請盡早預約☆☆
    札幌出發、搭流冰碎冰船!

商品說明




特殊限制說明

    1. **流冰係屬自然現象、有可能無法觀賞。雖無流冰時、團體依舊出發、照常搭流冰砕冰船。若無流氷可能改為其它觀光地、回程到達時間有可能延遲。
      **Garinko號Ⅱ、所要時間約60分鐘、有可能因天候不佳或海上的狀況等、無法預測的事態、導致停開或縮短航程。
      **午餐為您準備:北國海鮮味覺便當, 可變更為蔬菜便當。意者報名時請通知,出發3天前截止。
      **搭Garinko號Ⅱ、所要時間約60分、若天候或風浪等不可抗拒事態下有可能停開或縮短航程。 船停開時、需自費・鄂霍次克塔700日幣或流冰科學中心GIZA600日幣、請選擇其一。 船雖出航但無法看到流冰時、不需另加費、**參觀流冰科學中心GIZA。
      **請著輕便的服裝、鞋子參加旅遊。
      **室外參觀天氣寒冷、請準備禦寒衣物。
      **預定旅遊路線有可能因當日的交通狀況而有所變更。
      **雖有日語導遊、但領隊不為導遊講話內容做翻譯。
      **本行程是全程用日文為主導,並與日本人同行的行程。同行輔助翻譯只提供各觀光地的集合地點,集合時間的語言服務(英或中)。不提供景點介紹的語言服務,敬請周知。
      **因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。
      **若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。
      **集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認

選擇商品與數量

日期: ~