靜岡賞櫻一日遊商品編號:TKT0000003530

掃描QRCode
網址帶著走
  • 樹齢400年!身延山久遠寺垂枝櫻 ・・・日本櫻花名所100選
  • 商家簡介»人氣賞櫻景點 三嶋大社・身延山久遠寺・採超甜草莓吃到飽

商品說明



特殊限制說明

    1. **花期會受天氣影響而提前或延遲。
      **水果成熟期會因天氣影響而有變化,也有可能食用事先採摘好的水果。
      **請著輕便的服裝、鞋子參加旅遊。
      **預定旅遊路線有可能因當日的交通狀況而有所變更。
      **因天候影響、有可能無法眺望富士山。
      **本行程是全程用日文為主導,並與日本人同行的行程。同行輔助翻譯只提供各觀光地的集合地點,集合時間的語言服務(英或中)。不提供景點介紹的語言服務,敬請周知。
      **此行程的領隊先到其他地點接其他的客人后,才到此集合地點。
      **按照當天的交通狀況,領隊/巴士有可能會遲到達集合地點,請在指定的集合地點等待領隊/巴士的到來。敬請見諒。
      **因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。
      **若遇台風・暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。
      **集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認。

選擇商品與數量

日期: ~