首頁 航空新聞 中華航空-開航烏魯木齊與麗江大陸直航新航點
華航航空 長榮航空 國泰航空

中華航空-開航烏魯木齊與麗江大陸直航新航點

2013.05.10

華航及華信航空即將於2013年 6月25日與 6月26日分別開航台北直飛大陸烏魯木齊(URC)與麗江(LJG)新航點。

烏魯木齊市為新疆首府,是新疆維吾爾自治區的政治、經濟、文化中心,也是世界上距離海洋最遠的城市。烏魯木齊古語意為【美麗的牧場】,富有古代邊城風貌及多民族文化色彩,位於天山北麓草原地帶,近郊有天山天池,以烏魯木齊為樞紐中心的旅遊交通可直達全疆各旅遊區。

麗江市位於中國雲南省西北部,其中的麗江古城是中國罕見保存相當完好的少數民族古城,被中國國務院列為國家歷史文化名城,同時也被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。麗江自古以來就是“絲綢之路”和“茶馬古道”的中轉站,還是全國生態環境保護最好的地區之一,有“東方瑞士”的譽稱。

華航烏魯木齊(URC)與麗江(LJG)的開航,無疑將大陸航網往西北/西南擴展,使華航大陸航網更加完備,對於商務與旅遊行程安排將更便捷。謹將航班時刻表詳列如下,敬請同業公告週知,並請廣加宣傳銷售,謝謝 !

◎TPE-URC(烏魯木齊) v.v. / TPE-LJG(麗江) v.v.航班時刻表

行程 班號 起飛 抵達 每週飛航 機型 開航日期

TPE-URC

(台北-烏魯木齊)

CI   563 16:10 22:30 .2..5.7

33A

(30C/277Y)

25JUN'13

URC-TPE

(烏魯木齊-台北)

CI   564 23:55 05:30+1

TPE-LJG

(台北-麗江)

AE  971 07:10 10:55 1.3.5..

738

(8C/150Y)

26JUN'13

* 敬請公告週知,謝謝 ! *

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心