首頁 航空新聞 國泰航空-六月起停辦莫斯科航線服務
華航航空 長榮航空 國泰航空

國泰航空-六月起停辦莫斯科航線服務

2015.03.24

致用戶:
國泰航空宣佈,將於今年6月1日起,停辦目前每周三班往來香港及莫斯科的航班服務。

我們會為已訂票於6月1日或以後往來香港及莫斯科的國泰乘客,提供其他安排。

國泰航空表示,由於往來香港及莫斯科的乘客量持續下降,加上運作成本高昂,基於商業考慮,決定停辦有關航線。

國泰航空駐莫斯科辦事處,將繼續統籌經由西歐、中東和亞洲往返俄羅斯的票務銷售事宜。國泰將透過與「寰宇一家」夥伴S7航空和其他成員航空公司的合作,維持香港與莫斯科和俄羅斯其他航點的聯繫。


國泰航空仍然致力擴展歐洲航線網絡,繼去年12月開辦英國曼徹斯特航線後,將於本月29日開辦新航線往來瑞士蘇黎世, 並於9月1日開辦德國杜塞爾多夫航線。

謝謝您的留意!
國泰航空有限公司 謹上


交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心