首頁 航空新聞 中國南方航空-2013年5月22日起,哈爾濱機場T1航站將搬遷至臨時國際航站樓
華航航空 長榮航空 國泰航空

中國南方航空-2013年5月22日起,哈爾濱機場T1航站將搬遷至臨時國際航站樓

2013.05.24

主旨:2013年5月22日起,哈爾濱機場T1航站樓的國際航站樓,將搬遷至由老航站樓改造而成的臨時國際航站樓
說明:為配合哈爾濱機場擴建工程,5月22日起,坐落在哈爾濱機場T1航站樓的國際航站樓,將搬遷至由老航站樓改造而成的臨時國際航站樓。屆時,T1航站樓原國際部分區域將開放為機場擴建期間主要出入口。
  
國際到達轉國內航班的旅客:
哈爾濱機場在國際航站樓行李提取處,設置了中轉櫃檯,由服務人員引導,旅客在國際航站樓外乘坐擺渡車到達國內航站樓辦理轉機。 
一、國際航站樓與現有航站樓分開設立,請看清道路指示標誌。
二、航班提前辦理乘機手續,請旅客提前2小時到達機場。
三、樓內旅客流程中要通過三段樓梯,提醒旅客儘量少帶行李。
四、特殊旅客(老、幼、病、殘服務)需要輪椅、擔架服務的特殊旅客,需購票時提出申請,經航空公司同意後,方可承運。旅客在乘機當天,請提前120分鐘,到國際航站樓問詢處,辦理相關手續。
五、國際航站樓有行李打包服務收費:10元/件。
六、請中轉旅客請設計好行程,預留充足的中轉時間。
七、為中轉旅客提供免費擺渡班車,請按照標識到達指定位置:
1、國內到達中轉到國際的旅客:在國際航班起飛前120分鐘、90分鐘和60分鐘,免費擺渡班車從國內航航站樓 1樓,1號門發往國際航站樓。
2、國際到達轉國內航班的旅客:哈爾濱機場在國際航站樓行李提取處,設置了中轉櫃檯,由服務人員引導,旅客在國際航站樓外乘坐擺渡車到達國內航站樓辦理轉機。
八、附圖:哈爾濱機常國際’航站樓的行車路線圖。

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心