首頁 航空新聞 達美航空-將推舒眠備品~國際線經濟艙服務再升級
華航航空 長榮航空 國泰航空

達美航空-將推舒眠備品~國際線經濟艙服務再升級

2014.04.11

今年夏天,搭乘長程國際線經濟艙(包含台灣飛往美國本土的航班),可享有更貼心的客艙服務。首先,眼罩和耳塞為組合的舒眠備品將由空服員發放,目的是讓我們每位乘客在旅途中更能放鬆休息。



其次,目前飛行超過12小時的航班皆有瓶裝水的服務,今夏會推及至越太平洋航線,於供餐過後開始提供,而白天或傍晚抵達的航班也會有更豐富的點心選擇。

此外,美國國內線頭等艙、經濟艙和國際線經濟艙也將提供新款耳機,使每位乘客能盡情享受個人娛樂系統。目前達美是美籍航空中,唯一在長程國際線座位配備個人娛樂隨選系統的公司。

我們的服務不斷超越顧客期望走在業界前端。除了去年「飛凡商務客艙」新推出的個人護理包,國際線廣體客機全平躺座椅工程也即將於今夏完成。另外,225架美國國內線窄體客機預計於2016完成行李空間及電源插座等內裝整修,機場方面則包含紐約甘迺迪第四航廈,以及亞特蘭大Maynard H. Jackson Jr. 國際線航廈等全新設施。

欲知詳細內容和完整新聞稿,請按這裡

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心