首頁 航空新聞 香港航空-免費單車托運通告
華航航空 長榮航空 國泰航空

香港航空-免費單車托運通告

2015.02.04

單車免費寄存 樂活體驗綠色旅遊
香港航空在2015年 持續支持綠色旅遊,除了提供您更貼心及安全的行李托運服務, 也持續提供單車免費寄送服務!
凡搭乘香港航空自台灣往返 : 香港、日本(沖繩、鹿兒島、札幌)及海南島(海口、三亞) 等航點除了托運行李之外,另享有「免費寄存載運一件單車」的服務!

讓您與單車一起出遊 體驗旅行全新風貌!
免費單車托運之服務 , 請務必於出發前兩天通知香港航空,最終解釋權歸香港航空所有並受香港航空規則與條款約束。
特此通知。
以上說明若有疑問,祈請各大代理不吝指教,並提供寶貴意見,期待共同為旅客更優質的服務。

香港航空  台灣區營業部   服務電話(02)2713-2212

 

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心