國內旅遊首選東南遊覽
訂車聯絡
服務時間:
週一~周五(9:00~17:00)
訂車專線:
【02】2563-7436
【02】2567-8111
  分機2102、2103
訂車傳真:
【02】2551-1386
訂車信箱:
set-bus@settour.com.tw
車庫24小時服務專線:
【02】2881-2316
【02】2881-2391
榮獲『96年度台北市遊覽車客運業3級行車安全考核』評比優等第一名。
遊覽車出租 行程規劃
代訂旅館 代訂餐飲
代訂門票  

國內旅遊交通搭乘首選東南遊覽,載您遊遍國內主題樂園、旅遊景點,不只開心更讓您安心

遊覽車業第一品牌 東南遊覽汽車公司
榮獲『96年度台北市遊覽車客運業3級行車安全考核』評比優等第一名。


賀 東南遊覽汽車公司
榮獲『96年度台北市遊覽車客運業3級行車安全考核』評比優等第一名。


  此殊榮採三級考核作業機制,由主管機關考核小組,考核項目為駕駛人安全管理、車輛維修保養及管理、人車保險及公司經營管理等,就公司整體性及實際檢附之相關佐證資料評分;相關考核評分結果平均達90分以上之優良業者才可列為優等。

  安全是交通最基本的需求,本公司對於遊覽車管理作為均採積極檢討策進之態度,遊覽汽車平時均確實檢查,多方強化駕駛員的教育訓練,隨時要求駕駛員保持身心最佳狀態,注重乘客的安全管理,讓民眾能更安心搭乘遊覽車,並提升台灣觀光產業之發展。


東南遊覽汽車公司經營理念

  全國最優良且最悠久的正品牌遊覽汽車公司,47年來秉持著,信用第一,實實在在,永續經營的理念,用心服務每一位貴賓。

   本公司為『東南旅行社』之眾多關係企業之一,本公司成立至今已有47年,目前在台北總公司營運車輛數擁有四十輛,本公司全部採用歐洲進口之瑞典SCANIA車系,如此龐大的車隊,為目前國內唯一的大手筆投資,以提昇國內旅遊之品質。

          
東南遊覽汽車公司


  在未來發展上,東南遊覽汽車公司將與集團在旅遊運輸服務力求保持領先,兼顧量與質的提升。不僅在車隊的數量將積極擴充外,同時在服務品質上亦將力求保持與突破,以遊覽車業第一品牌長期領先於市場之目標為自許。



優質管理 安全為先

  在管理上,以完善的薪給制度、休假制度、福利制度、退休制度等,完全符合人性化之自治管理,以達到『旅遊服務業』出自內心的高度的熱誠服務態度,更提昇國人之旅遊品質,進而提昇國際形象。
在駕駛員的徵選方面,以高中以上學歷為起碼,且為國內優良駕駛,更注重安全駕駛道德,不超速、不違規,其次儀態、整潔及談吐要文雅,並一律著制服、打領帶,使顧客搭乘到安全且舒適之車輛。

1、最安全的品質:
  高價引進40輛,歐洲瑞典國寶級SCANIA廠牌,頂級的大型氣墊遊覽車,配電磁剎車或油壓剎車,更安全舒適。

2、最嚴謹的管理:
  駕駛人員的徵選上,徵求具有三年以上大客車經驗的優秀人才,加強考核及培訓,並請原廠師資培訓,提高駕駛技術;更由資深駕駛來傳承豐富的經驗,尤其注重駕駛員規律的生活,以確保安全駕駛。

  • 穿著制服【衣著端莊】打領帶,品格優良。
  • 素質整齊【嚴格篩選】駕駛技術優良,守規矩有道德駕駛的精神,經驗豐富。
  • 親切守紀【服務熱誠】嚴禁賭博、喝酒、抽煙、嚼檳榔等。
3、最快樂的旅遊經驗:
  國內旅遊交通搭乘首選東南遊覽。東南遊覽始終以客為尊,以客人的理念為主,快快樂樂的載您到處遊覽美麗的寶島風光,玩遍國內主題樂園、知名旅遊景點,更希望與每位貴賓結為永遠的好朋友,共享快樂的旅遊人生。


東南遊覽汽車 東南遊覽汽車
 
北市建六汽字第70519號 統一編號:03245802 代表人:黃正一 聯絡人:楊秀和
東南遊覽汽車股份有限公司 版權所有 台北市104中山北路二段60號11樓 (東南大樓)
與我們聯絡
 
東南遊覽汽車 東南遊覽汽車