國內旅遊首選東南遊覽
訂車聯絡
服務時間:
週一~周五(9:00~17:00)
訂車專線:
【02】2563-7436
【02】2567-8111
  分機2102、2103
訂車傳真:
【02】2551-1386
訂車信箱:
set-bus@settour.com.tw
車庫24小時服務專線:
【02】2881-2316
【02】2881-2391
榮獲『96年度台北市遊覽車客運業3級行車安全考核』評比優等第一名。
遊覽車出租 行程規劃
代訂旅館 代訂餐飲
代訂門票  

國內旅遊交通搭乘首選東南遊覽,最高品質的設備與服務,載您玩遍國內主題樂園及旅遊景點

車隊寫真

遊覽車業第一品牌東南遊覽汽車
  東南遊覽汽車公司,於2003年底推出全新藍色系車體顏色,展現企業蓬勃的生命活力,在21世紀初全方位積極佈局。擁有40多年悠久歷史的東南遊覽公司,是國內老字號同時也是規模最大的旅遊公司,從旅遊行程的設計規劃,到遊覽巴士的專業接送,全程高品質一貫化服務, 堪稱是國內旅遊服務業的最佳代言人,2003年底,公司在車隊方面做了相當大層度的改型,除了新添購16台全新Scania i340豪華氣懸巴士外,使用已超過40年的外觀ClS也改成藍色系塗裝,呈現出不同以往的明亮色彩,令人為之驚艷。

經營理念


  近幾年來,東南在業務拓展上配合旅行社推出更寬廣多元的步伐,在台灣,率先推出花東山海風情套裝旅遊,旅客可選擇搭乘飛機或火車抵達花蓮,接下來的花蓮台東行程,由東南遊覽汽車的Scania巴士接手伴遊,提供十分輕鬆悠閒的旅遊情愫,推出至今,旅客反應相當熱烈,廣受市場好評。

  此外,旅行社積極與國外著名的飯店結盟,推出高品質與極精緻的套裝旅遊行程,包括榮獲日本評鑑第一名的加賀屋溫泉旅館,泰國豪華的Bayan Treee悅格酒店,中國著名的山湖之旅,以及求學與工作並行的英國Best教育機構遊學代理,活潑多角化的經營策略,使得業務蒸蒸日上,全意欣欣向榮。目前,東南遊覽汽車公司車隊共擁有38台Scania巴士,是國內全數自有的最大Scania遊覽車隊,數十年來,始終維持東南一貫的服務水準,自有車隊統一管理與調度,在台灣靠行盛行的遊覽車界中獨樹一幟。

  東南遊覽汽車公司自1982年起即與福方汽車結緣至今,當年福方引進的首批8台K82底盤中,本公司即為買主之一,雙方歷經20餘年的愉快合作,也唯有最高級的Scania底盤結合最周全約福方售後服務,方能獲得同樣以最高品質自許的東南遊覽公司之信賴。

  東南遊覽汽車公司的特色還不僅於此,為了維持超高水準的服務品質,就算面臨同業的削價競爭.寧可放棄不接,也不願破壞長期以來所建立的高品質形象,東南的老客戶均能體會並接受公司特有的高價值精隨,所以業績並未受到影響,反而在穩定中持續成長,東南又是另一個不以低價取勝卻仍能在業界居於領導地位的實際例子。

車隊寫真
車隊寫真
車隊寫真
車隊寫真 車隊寫真 車隊寫真

 
東南遊覽汽車
北市建六汽字第70519號 統一編號:03245802 代表人:黃正一 聯絡人:楊秀和
東南遊覽汽車股份有限公司 版權所有 台北市104中山北路二段60號11樓 (東南大樓)
與我們聯絡