國內旅遊首選東南遊覽
訂車聯絡
服務時間:
週一~周五(9:00~17:00)
訂車專線:
【02】2563-7436
【02】2567-8111
  分機2102、2103
訂車傳真:
【02】2551-1386
訂車信箱:
set-bus@settour.com.tw
車庫24小時服務專線:
【02】2881-2316
【02】2881-2391
榮獲『96年度台北市遊覽車客運業3級行車安全考核』評比優等第一名。
遊覽車出租 行程規劃
代訂旅館 代訂餐飲
代訂門票  

國內旅遊交通搭乘首選東南遊覽,完美的乘坐體驗載您輕鬆抵達國內主題樂園和旅遊景點

我們的車隊

完美的搭乘體驗 來自歐洲安全車體的保證 歐洲進口『瑞典SCANIA』車系
  東南遊覽汽車公司所屬之車輛均為歐洲進口之瑞典SCANIA之車系,此車種在安全的結構上,剎車系統多加了整套電磁剎車系統,底盤可昇降氣壓式系統,更擁有最高級的氣墊式避震系統,有以上的系統,更安全、且舒適、又平穩。

我們的車隊

安全且完善設備
安全即完善設備

  本公司的車輛在安全通道上每車均設有四道門,在平常旅客上下車專用的有右前門及右後門,又於左後方在10排處設安全門,另設左前方駕駛員專用門,每台車上一定配備滅火器,東南遊覽汽車公司實以顧客安全為第一考量。

  所有車輛均依規定進行車輛的定期保養作業,同時其車體及內裝清潔之高標準已嚴然成為業界之標竿。


1. 遊覽車數:40部
2. 冷氣空調:西德製SUTRAK,頂級的空調系統。

遊覽車種類
車種 客座數 內部排列 製造國 配備
大客車 43人 四排11列 瑞典Scania

冷氣空調 ‧ DVD視聽設備 ‧ 電腦選曲KTV ‧ 車用冰箱 ‧ 洗手間

大客車 30人 三排10列 瑞典Scania

747座椅〈座位加寬、前後排間距也加大〉 ‧ 冷氣空調 ‧ DVD視聽設備 ‧ 電腦選曲KTV ‧ 車用冰箱 ‧ 洗手間

中客車 18人 三排7列 日本Toyota

冷氣空調



車內裝備 車內裝備
車內裝備

1. 柔軟包覆式透氣皮椅,雙TV、DVD系統,電腦選曲KTV,外加立體音響效果及麥克風。
2. 西德製【SUTRAK】頂級的冷氣空調系統,車用冰箱,紙杯,清潔袋,安全門,大型車附洗手間等等。


特殊功能 特殊功能
特殊功能

1. 底盤舉高器,遇特殊路況可將車身提高15公分
2. 避震器,並搭配氣墊式氣囊,乘坐更平穩舒適
3. 除標準煞車系統另加配【電磁煞車】或【油壓煞車】系統,安全性特佳。


車輛維管 車輛維管
車輛維管

1. 採用原廠維修技術,使用最高級舒適的【米其林輪胎】
2. 使用行車記錄器,用以考核駕駛道德與技術。


 
東南遊覽汽車公司
北市建六汽字第70519號 統一編號:03245802 代表人:黃正一 聯絡人:楊秀和
東南遊覽汽車股份有限公司 版權所有 台北市104中山北路二段60號11樓 (東南大樓)
與我們聯絡