齊郊遊玩台灣,賓士車、遊覽車一日、二日遊
TOP

東南賓士車

賓士Vito 足以稱為豪華商務用車中最頂級的座駕,用賓士車開發之迷你小團享有高度便利性、4人即可成行,說走就走的旅遊新形態!

東南賓士車
  1. 具備多功能、安全性、效率與高品質,是9人座專業載客運輸最完美的選項,適合短途乘坐7位長途乘坐6位之旅遊或包車服務。
  2. 外觀及內裝賓士Vito 車身採全鍍鋅處理,確保更低的維修與保養成本。
  3. 同時最佳的乘坐舒適性與便利性,車室空間寬敞之外,亦具備質感內裝以及多樣化實用功能。
  4. 考量了收納設計,在賓士Vito裡,有著實用的置物空間,即使物件滿載,一切看起來仍然寬闊有餘、井然有序。

東南遊覽車

全國最優良且悠久的正品牌遊覽汽車公司,選用頂級的舒適車款,快樂出遊,在旅程中交朋友,找回一同出遊的感動!

東南遊覽車
  1. 最安全的品質:歐洲瑞典國寶級SCANIA廠牌,頂級大型氣墊遊覽車,安全舒適。
  2. 最嚴謹的管理:三年以上大客車經驗的優秀人才,嚴格的考核及培訓制度,確保安全駕駛。
  3. 最舒適的設備:柔軟包覆式透氣皮椅、雙電視、影音播放系統,電腦選曲歡唱系統,大型車附洗手間。
  4. 車型種類:
    大型43人座 四排豪華座椅
    大型30人座 三排豪華座椅
    中型20人座 小可愛型豪華座椅
    (實際用車依當日安排為準,恕無法指定)