暑假限定

  • 四季美景四季美景
  • 美食饗宴美食饗宴
  • 享受玩樂享受玩樂
  • 精緻飯店精緻飯店

美食饗宴

美味三大螃蟹
美味三大螃蟹

饕客們最愛到北海道品嘗海鮮,知名的三大螃蟹~帝王蟹、毛蟹、長腳蟹,可以豪邁吃到飽,同時品嘗湯鮮料多的日式海鮮鍋,北國好滋味凡人無法擋,是味蕾上烙印的難忘回憶。

小樽花魚
小樽花魚

小墫由於有大量歷史建築物,因此成為日本非常受歡迎的旅遊城市之一。很有名的「北海道花魚定食套餐」小樽運河-景緻優美的運河,令人沉醉不已,流連忘返集結了北海道的各季節的魚貝類最為新鮮。

新鮮度超高的壽司
新鮮度超高的壽司

海鮮是四周環海的北海道的特產。大方地利用海鮮做成的壽司一定要來品嚐。壽司多半是選用北海道自產的海鮮所做,價格公道合理非常推薦。

函館限定美食
函館限定美食

不吃後悔的招牌漢堡,全日本排名第一的幸運小丑漢堡。黃金傳奇推薦北海道函館限定美食「幸運小丑漢堡」,豐富餡料讓人一口接一口。

享受玩樂

湖光山色-阿寒湖
湖光山色-阿寒湖

以盛產球藻及鱒魚而為名。為雄阿寒岳火山爆發而形成的堰塞湖,風景秀麗。 秋天季節可搭乘觀光汽船,瀏覽湖光山色。感受到心靈平靜的美好

流冰船體驗
流冰船體驗

位於日本東北部的鄂霍次克海,能夠看到流冰。流冰的季節是1月至3月,往年2月是流冰最多的期間。欣賞流冰的起點是網走和紋別。要前往網走,可以搭機至女滿別機場,從機場搭乘直達「流冰破冰船碼頭」的巴士。所需時間約40分鐘。而要前往紋別,則可搭機前往鄂霍次克紋別機場,搭乘接駁巴士12分鐘,即抵達紋別市內。

函館覽車體驗
函館覽車體驗

函館山璀璨海灣夜景~視覺享受100% ,特別安排搭乘【空中纜車】參觀『函館山夜景』,每當華燈出上之際,市內密密麻麻白黃的燈光,就仿如一盆美鑽擺在面前,景緻迷人被稱為世界三大名夜景之一。【函館日本三大百萬鑽石夜景之地,亦是北海道最早開發及最南端都市】

小樽遊船體驗
小樽遊船體驗

沿著運河緩緩行駛,一邊介紹小樽的文化和歷史故事。開著使用小小的引擎及不汙染環境的油所打造的可愛船隻帶著您暢遊小樽運河。
運河小鎮~【小樽】是北海道的著名港城,從明治至大正時期,曾是北海道經濟發展的中心和繁華的商都。由於海運貿易的發達,小樽運河應運而生。但以運河為中心的景觀卻成為小樽觀光的名勝,運河及其附近的紅磚倉庫在煤油燈的映照中醞釀出的浪漫異國情調,運河旁的歷史餘韻則令過往遊人鄉愁無限。

積丹島展望船
積丹島展望船

山岩壯闊,絕美海景入選日本秘景百選~積丹島尋訪積丹藍。北海道西部的積丹半島有一處非常美麗的海域,而在積丹半島北西部、向著日本海突出的「神威岬」,如寶石般發出閃閃光澤的寶藍海面加上奇岩怪石是積丹半島的代表景點之一站在神威岬上,眺望寬廣的大海和天空,體驗那種無限的感覺岩。
搭乘積丹水中展望船新積丹號,周遊美港 與Biyano 岬之間,透過船底的透明玻璃,可以看到海膽及充滿元氣的小魚群。今年夏天就別再錯過積丹島!!

洞爺煙火船
洞爺煙火船

(預計4月底~10月底)
每晚從8:45~開始的二十分鐘之間,煙火在洞爺湖的天空飛舞.一邊移動一邊施放的煙火,無論從洞爺湖溫泉街的哪一個地方,都可以欣賞得到,特別安排搭乘洞爺湖煙火船賞洞爺花火之夜。

大沼獨木舟
大沼獨木舟

在小沼湖體驗一下獨木舟如何?如果身上的服裝方便運動的話,就無需其他特別準備了。嚮導會細緻地為您說明划船的方法,即使是兒童也能安心參加。一邊眺望著秀峰駒岳、一邊感受著風兒,您可以享受委身於大自然的感覺。
※如不參加獨木舟體驗可改安排搭乘大沼觀船

精緻飯店

留壽都
留壽都

落在以蝦夷富士山之名而廣為人知的北海道名山──羊蹄山麓下。在豐茂大自然的環抱下,是能夠讓您體驗各種戶外活動的一大度假區。能夠享受到即使在北海道也是屈指可數的優質粉雪。

万物
万物

2016年全新誕生湯之川日式傳統万惣HOTEL,特色的外觀及大廳5米高壁爐,散發著異國風情及浪漫的日式文化。晚餐以函館新鮮海鮮及北國大地孕育出的時令疏菜作為食材,用生、烤、煎等料理出挑動味蕾的美味料理。而溫泉更是万惣的一大特色,多樣湯泉體驗及芳香桑拿浴,褪去一日疲憊,全新万惣HOTEL用熱情款待的心,等你來造訪。

TOMAMU 星野
TOMAMU 星野

標高1,239m 的トマム山帶給您山岳滑雪場獨有的多樣地形,絕對可以讓您大呼過癮。總計 25 條的滑道涵蓋了初中高級,每條都有各自的獨特樂趣。

大沼王子
大沼王子

坐落在湖泊與叢林中的的“大沼國定公園”,被選為日本三大景觀之一,也是北海道最壯觀的地區之一。蔥蘢的樹叢中,以一個自然的環境打造成度假旅館。在這裡您也可以享受一系列活動,如高爾夫、散步、劃獨木舟、騎馬等。

登別第一滝本
登別第一滝本

每間客房都擁有輕鬆的氛圍,配有榻榻米(草編)地板、傳統日式蒲團寢具以及平面電視和冰箱等設施。可以穿著日式浴袍,坐在坐墊上,喝一杯茶來放鬆身心。距離地獄谷溫泉僅5分鐘步行路程。

阿寒鶴雅
阿寒鶴雅

位於一樓的大浴場,是面向阿寒湖的庭園露天浴池,採用豐富並具有傳統韻味的日式設計風格。從屋頂空中露天浴池-天女之湯,可以眺望到流傳於這片土地之神話的神明舞台-阿寒湖的壯麗全景。 也可以品嚐到充分活用北海道新鮮豐富的當地食材烹製而成的美味佳餚。

二世谷希爾頓
二世谷希爾頓

位於新雪谷安努普利山南側,四季皆有不同風貌之美的一間度假型飯店,入住於此,可使其身心靈有如清泉洗滌般的清爽舒適。
從飯店可一覽無遺羊蹄山多樣的大自然景色;夏季時,可體驗許多戶外活動如騎馬、高爾夫、網球、泛舟、越野車、登山等等。冬季更是不容錯過滑雪的樂趣

北湯澤森之空庭
北湯澤森之空庭

將北海道大自然與開放感十足的南國海灘融合,造就了新感覺的度假飯店,第二名水亭。 是一座有趣,可悠閒享受,可細心體會,且讓心靈與身體都復甦,並渡過難得奢華時光的天然溫泉度假飯店

海峽之風
海峽之風

飯店的的設計風融合了以大正浪漫、昭和懷舊、平成摩登等主題,自助餐廳以青函市場海鮮豪邁滿喫呈現,滿足您的味蕾。

四季美景

五稜墎公園
五稜墎公園

櫻花4月下旬~5月中、紫藤5月中~5底 》函館唯美賞櫻景點

東藻琴芝櫻公園
東藻琴芝櫻公園

約從5月中旬開始,體型很小的芝櫻會將山麓染成一片粉紅色的花海,佈滿了整個丘陵地,猶如粉紅色地毯一般美麗,相當壯觀且迷人。續往在攝氏零下15度的流冰體驗室,固定展示著顎霍次克海的冬季景致—流冰,並展示著海豹、海獅等極地動物,也可直接與牠們接觸。世界第一座廣角高畫資劇場之生動逼真的影像,您非看不可110吋的畫面,聯鎖的三個畫面,將美麗的顎霍次克海的四季景觀,生動地顯現出來。

瀧上公園
瀧上公園

芝櫻於1957年左右起種植在瀧上公園,至今成為佔地約10平方公尺,盛開於整片山丘的大群落。5月起至6月舉辦的芝櫻祭中,原本青翠的山頭,微風偶爾吹來陣陣甜香,換上了紫紅色的地毯,置身其中,有如身置童話世界般的夢幻。

上湧別鬱金香公園
上湧別鬱金香公園

不是在荷蘭,却有如置身荷蘭,百萬來株的各色鬱金香在大地上組合成了拼布花毯 200多個品種色彩繽紛的鬱金香綻放淋漓盡致,當暮春來到了鄂霍次克地區,鬱金香博覽會公園舉行,吸引了眾多遊客。

莫埃來沼公園
莫埃來沼公園

面積達 188 萬平方米。公園由知名雕塑家 Isamu Noguchi 親自操刀設計。這裡有 2 千 3 百棵櫻花樹,並組成一個「櫻花之森」,內有 7 個遊戲區和各種大型玩意,賞櫻之餘亦可盡情玩園內的夏天水上樂園和噴泉。走上莫埃來山的展望台更可一覽狀觀的櫻花美景及府瞰整個札幌市。

舊榮小學
舊榮小學

童話世界般的絕美小學 安田侃彫刻美術館公園曾因煤礦繁盛的美唄市,雖然榮景不在,但在雕刻家安田侃的號召下將廢棄小學變成一座放置藝術品的雕刻公園,也成為美唄市的心臟,帶給這座城市新的脈動。偌大的公園裡,放置了大約40個雕刻作品,以翠綠色的草皮和各式雕刻品搭配,風景相當優美。

富良野
富良野

日本普羅旺斯~富良野-日本最美的小鎮,沒有太多建築物,無限綿延起伏的丘陵地和遠處白頭的十勝連峰,每到夏季青翠山巒、嬌艷的花朵盡情的綻放,讓人彷彿置身在歐洲鄉村的氣氛,因此有日本的普羅旺斯之稱。

美瑛-四季彩之丘
四季彩之丘

視野遼闊、風景絕佳的四季彩之丘,面積達15公頃 ,每逢5月〜10月就是色彩繽紛鮮豔的花朵開片整座山丘。春年從鬱金香開始,6月罌粟花;7月薰衣草;8月向日葵;9月金盞花;10月掃帚草等,只要是在“綠季”,不管何時都會有許多美麗的花朵在迎接大家的到來。

瀧野鈴蘭公園
瀧野鈴蘭公園

札幌人氣公園瀧野鈴蘭公園,同時也是道央地區最大規模的鬱金香觀賞景點;園內植有200種種類的鬱金香,總數約有23萬株之多。

釧路濕原
釧路濕原

釧路最重要的景點就是釧路濕原國家公園,它的佔地183平方公里,棲息了超過兩千種以上的動植物,夏天百花齊放充滿生機,冬天雖然被白雪所覆蓋一片蕭瑟,卻有日本國鳥 – 丹頂鶴的造訪,所以對於喜愛大自然的人來說,是不可錯過的壯麗風景。

層雲峽
層雲峽

大雪山國立公園的層雲峽,位於北海道屋脊大雪山山麓,峽谷中佈滿高達 100 米左右的懸崖峭壁,是凝灰岩受侵蝕後形成的地形。而北玄關口,有著柱狀節理的斷崖絕壁與連續峽谷,加上大雪山黑岳為雄偉背景,如此絕景令人讚嘆!秋天時分,紅葉滿佈,火紅絕美令人驚艷。

知床五湖
知床五湖

日本最後祕境「知床半島」,保留完整原始林,枝頭點點楓紅倒映湖面上,湖光山色絕美景色,美得讓人捨不得眨眼!也可以搭上知床觀光船,航程約1小時30分,沿著海岸線航行,從海上欣賞紅葉飛舞在斷崖、峭壁、瀑布…等等絕景之中,讓人不禁讚嘆大自然的絕美!

網走流冰
知床五湖

位於北緯44度的網走,是鄂霍次克海冬季結冰的最南端。氣候與地形的雙重影響下,每年冬天海面上會結成壯觀的冰原絕景,一望無際的雪白冰原,讓人深深感受大自然原始震撼。而一年一度的破冰船,更是網走冬季最熱門的活動!感受破冰快感與大自然奇景,一定要親身體驗。

札幌白色燈節
札幌白色燈節

閃耀著如夢似幻的光芒的札幌白色燈樹節是日本最初的燈節,從昭和56年開始舉辦,每逢燈節開幕札幌的路樹與街道與公園內就會點上眩目的七彩燈光,宛若是初冬時分的七彩札幌風物詩。★慕尼黑聖誕市集 重現德國每年傳統例行活動之一的聖誕市集,與札幌白色燈節舉辦時間大部分重疊,夢幻彩燈下聖誕雜貨、德國料理等小攤位林立,充滿異國聖誕氣氛的市集,宛如一魔幻夢境之夜。

TOP