北野異人館街 金閣寺 清水寺 嵐山 MIHO美術館

日本關西

關於日本關西

關西是千年古都集合地,歷經千年歲月的洗禮,繼承歷史的傳統文化,另外,關西更以被認定為世界無形文化遺產的三大古典藝術─能樂、文樂、歌舞伎,以及代表日本傳統文化的茶道、花道等的發祥地而聞名於世。



wifi租借
清水寺

擁有百年歷史的清水寺每一年吸引許多遊客觀賞,除了其知名的神社建築外。清水舞台更是遊客們最期待的景致。

嵐山 嵐山

嵐山是京都府的一個知名觀光地,以橫跨桂川的渡月橋為中心之河左右兩岸周邊地區,合稱為嵐山。

MIHO美術館 MIHO美術館

美秀美術館是位於日本滋賀縣甲賀市的私立美術館,充滿藝術氣息,令人嚮往。

北野異人館街 北野異人館街

至今仍留存著明治時代遺留下來的異人館,各種不同風情的外國風格洋宅群,彷彿置身在小歐洲。

金閣寺 金閣寺

是一座最早完的日本佛寺,因寺內核心建築舍利殿的外牆全是以金箔裝飾,所以又被暱稱為「金閣寺」。

神戸布引香草園 神戸布引香草園

日本規模最大的香草園,種植約有75,000 多株的花草植物。每個季節來,都能欣賞到不一樣的香草園。