日系婚紗品牌With a White鏡面婚紗

日系婚紗品牌

結合海島度假特點,為海外婚禮量身打造的特製婚紗。多樣化時尚款式,在人生最重要的一天,完美呈現新娘姿態。

台灣試穿 當地準備

新人不需自行攜帶婚紗,在台灣試穿套量,當地就會備有一樣的款式尺寸,減少行李負擔及遺失風險,優雅前行。

獨創鏡面婚紗

精選日本婚紗市場熱門款式,質地輕柔透氣,專為海島婚禮設計,免去自行攜帶禮服的麻煩,打造明星般夢幻婚禮。

WHY CHOOSE US?

為何選擇With a White鏡面婚紗?

  • 海外婚禮必定伴隨著旅遊,加上婚紗與男仕禮服,行李箱又增加一個,考慮到行李空間,紀念品也無法盡情採買...
  • 新人們在台灣選擇的禮服,當地即會準備好您所指定的款式及尺寸,不用扛著大包小包的行李,把空間留給滿滿的紀念品吧!
  • 辛辛苦苦扛到海外去的禮服,打開一看全都皺巴巴的,除了要花錢整燙,還有可能因為不熟悉材質而造成禮服的損壞。
  • WITH A WHITE獨創的鏡面婚紗,新人禮服會於當地準備妥當,不需自行攜帶,婚禮當天將呈現完美的禮服狀態。
  • 當地工作人員對不熟悉的禮服穿法,妝容適合與否都為婚禮添加不安的變數。
  • 完善的事先準備及婚禮前置討論,當地工作人員能確實掌握禮服設計特點及穿搭重點,打造量身訂做的專屬造型。
  • 在海灘拍婚紗照,厚重的禮服跟妝容,感覺既狼狽又麻煩。
  • 對於婚紗本身的設計,WITH A WHITE也貼心為新人設想,除了款式皆是日本熱門人氣款,更針對海島婚禮選用了輕薄透氣的質地,讓您在沙灘上移動、拍照都輕鬆!聖潔優雅的白色婚紗,也是最能襯托出藍天碧海的顏色,至於新娘最在意的妝容部分,隨時都有婚禮秘書隨伺在側,完全不需擔心!

~海外婚禮旅遊專門店~

台北市大安區光復南路180巷2號1樓
台北市大安區光復南路180巷2號1樓

TEL:(02)2751-9111 FAX:(02)2751-8181 營業時間:10:30~20:00

TEL:(02)2751-9111
手機點此直撥!

FAX:(02)2751-8181
營業時間:10:30~20:00

1F, No2, Lane.180, Guangfu S.Rd.,Daan Dist.,Taipei 106-94, Taiwan (R.O.C.)
海外婚禮合作夥伴:
FG+Line