2022 清明兒童連假

兒童清明請假攻略

兒童清明連假
請3休9
4/2-4/10
國定假日: | 請假日:
27 28 29 30 31 4/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
樂園門票
【烏來】雲仙樂園入場券

烏來位在台北市東南方約27公里處,是新北市唯一山地區,眾山環抱,藉由搭乘空中纜車完整呈現原始自然美景,春夏秋冬的演替各有不同之美如同仙境,所以取名為雲仙樂園

請洽客服
【貓纜】貓空纜車x臺北市立動物園聯票

貓空纜車是臺北市內的第一條纜車系統,是採用法國POMA公司所生產的自動循環式系統,全長4.03公里,單程一趟大約30分鐘。
臺北市立動物園是世界前十大都市型的動物園之一,搭捷運木柵線到動物園站就可以抵達。園區內有超過四百種的動物,是東南亞規模最大的動物園。

$235
樂園門票
【電子票券】新竹/台中 薰衣草森林入園券

紫色療癒森林,聆聽幸福之聲 藉由五感體驗親近花草樹木,在繁忙中遇見放鬆秘境。 薰衣草森林持續努力實踐一種美好生活的態度,不單是一間美麗的森林咖啡館,也不是休閒景觀餐廳,而想分享一種良善與自然的價值觀,希望來到山上的旅人,能在心中種下一株紫色夢想的薰衣草,傳遞人們夢想與勇氣的能量。

$135
樂園門票
【電子票券】屏東海生館門票

・全台規模最大的國立海洋生物博物館,館內魚類種類豐富
・海生館擁有可以戲水的迎賓廣場、壯觀的巨大海藻林與餵食解說活動絕對滿足你的好奇心
・大小朋友都喜愛的可愛海底動物,寓教於樂之餘也能增進親子互動

請洽客服
樂園門票
【電子票券】花蓮遠雄海洋公園門票

透過『海洋哺育生態教室』可瞭解鯨魚與海豚的差異性、海豚棲息環境、回聲定位、花蓮的海豚、海豚的各項行為等。經由對海豚生態的瞭解,進而重視對海洋生態的保育及海洋的重要性,來趟海洋生態知性之旅吧。

請洽客服