xxx
明池森林遊樂園區 幾米公園 太平山 福山植物園 幾米公園

精選飯店

  • 礁溪老爺酒店
    礁溪老爺酒店

    位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」,享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境;視野開闊,白天可以俯瞰整個太平洋,夜間可以遠眺蘭陽平原的燦爛夜景,體驗放鬆療癒「美人湯」溫泉,品嚐在地溫泉蔬果與現撈海鮮的宜蘭廚房美饌。附近還有五峰旗瀑布、跑馬古道等登山健行的去處。另有各式溫泉設施、休閒設備及提供精彩的特色表演,搭配著自然的蘭陽美景,是放鬆身心的最佳場合。

  • 長榮鳳凰酒店(礁溪)
    長榮鳳凰酒店(礁溪)

    是長榮國際累積了多年五星級商務飯店管理實務經驗後,首度轉型到溫泉渡假飯店的嘔心瀝血之作。清新脫俗、優雅僻靜的礁溪,有全國泉質最佳的碳酸美人湯還有長榮鳳凰酒店無微不至的用心服務,讓您想離開台北的喧囂時,片刻間即可到達,長榮鳳凰的華麗溫馨、尊榮精緻,要請金字塔頂端的您,以極致優閒、愜意、享受的心情,等待您來親身體驗!

  • 瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店
    瓏山林
    蘇澳冷熱泉度假飯店

    瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店,位於世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,也是全國唯一兼具冷泉與溫泉的五星級度假飯店。三面環山東臨太平洋,濃厚地方人文色彩加上渾然天成的天然資源讓飯店呈現了有別於一般度假飯店少有的精緻獨特。歐式米白色建築,突破傳統學院派的嚴謹,融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學概念,呈現歐洲宮殿式奢華及莊園式城堡的古典雋永之美。

  • 川湯春天溫泉飯店
    川湯春天溫泉飯店

    擁有121間12~108坪頂級客房,20種以上不同風格,每間客房各有獨特之景觀及格局。服務團隊由專業的川湯企業所經營管理,同時注重在地服務與專業形象。飯店由國際知名之艾森國際設計公司所設計,不僅不惜重資,也獲得顧客好口碑。除了客房之外,本館溫泉SPA已聞名遐邇;溫泉風味料理更是獲得各方好評。另外還有提供湯屋休息、美容SPA館等。

  • 晶泉丰旅
    晶泉丰旅

    「晶泉丰旅」隸屬於晶華麗晶酒店集團首間精品溫泉渡假酒店。全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。

  • 冠翔世紀溫泉會館
    冠翔世紀溫泉會館

    位於礁溪溫泉溝公園旁,台灣知名的溫泉區,日式儉樸風的建築、精緻時尚的客房內都鋪設木質地板及大型泡湯浴槽,全館提供58℃極上原湯溫泉,運用在地的生鮮食材、創造出口味獨特且養身精緻的美食,更擁有400坪的戶外風呂,多種SPA按摩池、兒童活動池、養生池、溫泉魚池、烤箱及男女湯室,還有專用的湯屋在高樓層,視野堪稱全礁溪最優,可遠眺蘭陽平原風光。

  • 城市商旅-礁溪楓葉館
    城市商旅-礁溪楓葉館

    礁溪楓葉館以簡約、摩登、現代日本風著稱。全館74間房間內,提供多達69間大坪數房間,浴室設計採用現代日式風格及古典西洋風格兩類型,並且在客房內即可享用宜蘭礁溪特有的碳酸氫鈉溫泉美人湯。其中最大特色『出雲溫泉SPA』,植栽多種楓樹,打造出充滿綠意的祕湯環境,取自於日本古老以結緣最為靈驗的出雲神社,且與"出運"同音,相信來趟出雲湯就能出運又能廣結人緣。

  • 捷絲旅-宜蘭礁溪館
    捷絲旅-宜蘭礁溪館

    位在熱鬧的礁溪商圈旁,著名觀光景點如五峰旗風景區、跑馬古道、礁溪溫泉廣場、湯圍溝溫泉公園也都位於步行範圍之內,客房內均設有景觀湯池,首次將渡假休閒概念融入飯店設計中的捷絲旅,秉持著品牌豐富的創新能量,房間透過穿透性設計,每位房客可在屬於自己的空間中,愜意地享受自在的泡湯樂趣,也是礁溪地區的設計旅店全新指標。

  • 久屋麗緻客棧
    久屋麗緻客棧

    座落於宜蘭縣羅東鎮公正路,地處旅遊及洽商之適中位置,緊臨羅東運動公園,為宜蘭最高之旅館建築。客房位於14~19樓,間間落地大窗,可眺望全國最大景觀公園-羅東運動公園或欣賞市區夜景。全館67間溫馨客房,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,每間客房皆備有獨立式的空調與舒適的地毯或原木地板,更添精緻與休閒品味。

  • 明池山莊
    明池山莊

    落在宜蘭縣大同鄉北橫公路的最高處,標高約1200公尺,終年煙嵐繚繞、雲霧飄渺,景觀瞬間變化,高海拔的自然風景靈秀涼爽,亦是最佳避暑勝地,素有「北橫之珠」的美譽。明池森林遊樂區旁提供舒適住宿設施的明池山莊,山莊大樓及依山勢而建的渡假小木屋,錯落有致,有著極簡的風格,一入房內即可聞到撲鼻而來的木頭香氣。

  • 棲蘭山莊
    棲蘭山莊

    位於北橫公路宜蘭支線台七甲線上,面對蘭陽溪、多望溪、田古爾溪三溪匯流處,原為森林保育處的一處苗圃,以培育林木幻苗為主。園區內的棲蘭山莊特別闢建、全新裝潢的歐式山莊及全新整修的林間渡間木屋,以不同的建材建造,遊客可悠閒地在露天平台躺椅上享受午后的陽光或是吸收早晨清新的空氣,提供遊客幽靜舒適的住宿環境。