歌詩達郵輪介紹 東南旅遊

歌詩達郵輪莎倫娜號

彷彿走進古羅馬的時空,開啟超越期待的華麗之旅-歌詩達 莎倫娜號。 完美還原眾神的輝煌風情,船艙精緻的工藝細節,讓你置身如夢般的義式假期。 走進陽光穿透玻璃的萬神殿大堂,神秘而浪漫,每一刻,都為航程留下美好註記。

歌詩達郵輪莎倫娜號小檔案

噸位 航速 長度/寬度
11.45萬噸 23節 290米/35.5米
甲板 載客人數 客艙數量
14層 3,780 1,500間

美食饗宴

暢享中西經典美味,邂逅地道義式披薩,更有米其林三星餐廳主廚定制美味,讓你喚醒味蕾好時光。

瑟瑞斯餐廳 &維斯塔餐廳

瑟瑞斯是古羅馬神話中的穀物女神。歌詩達郵輪 莎倫娜號以穀物女神之名,為主餐廳-瑟瑞斯餐廳命名,預示著女神將帶來無盡的豐盛美食。跨越 2 層甲板,可容納 1,125 名乘客同時用餐。採用麥子金黃的色調,頂燈好似風吹麥浪,有「永遠豐收」之意。

樓層:3、4層甲板

阿波羅大酒吧

阿波羅是羅馬神話中的重要人物,同時也是光明之神和航海者的保護神。他最愛的七弦豎琴,在阿波羅大酒吧中,幻化成了檯燈、地毯及窗櫺。

須付費
樓層:5層甲板船中

維多利亞運動酒吧

一顆顆逼真的足球輕易就暴露了這維多利亞運動酒吧的屬性—運動!酒吧牆壁和頂端的橄欖枝象徵奧林匹亞的體育精神。這裡還有眾多遊樂設施,大人們品嘗雞尾酒的同時,小朋友還可以盡情玩樂。

須付費
樓層:5層甲板

手工義式披薩

吃過「披薩界的巔峰」嗎?這兒限量供應純正的那不勒斯披薩!薄脆麵餅裡的酸甜番茄,還有香味四溢、會牽絲的起司,絕對讓你大呼過癮。

須付費
9層甲板船尾

海上撈火鍋餐廳

肥牛、海鮮、蔬菜、手工拉麵,更有鮮甜和香辣鍋底選擇。在海上,與家人朋友圍聚在火鍋邊,一邊大啖美食,一邊盡情暢談。

須付費
樓層:9層甲板船

Casanova餐廳

由米其林三星餐廳 8½ Otto e Mezzo BOMBANA 義大利主廚 UMBERTO BOMBANA 親選菜單,每道美食都以雕琢藝術品的態度製作。在這裡,用味覺與義大利美食交流,體會從南到北的正統義式風味。

須付費
樓層:11層

娛樂體驗

每個人都能找到屬於自己的樂趣,去室外泳池大展身手,在海景SPA寵愛美肌,夜晚狂歡解放天性,完美假期值得擁有。

潘神Disco

潘神 Disco 舞廳酒吧位於甲板 4 層船尾,點一杯義式卡布奇诺,或是雞尾酒,來點小點心,伴隨著海浪和海風,打造完美的海上休閒時光。

樓層:4層甲板船尾

4D影院

配合影片會自動轉換的特技效果,讓你獲得視覺、聽覺、觸覺、嗅覺等全方位的感受。體驗身臨其境、如夢似幻的感覺(6足歲以上)。

樓層:5層甲板船中

邱比特舞廳

邱比特拿著愛神之箭瞄準情侶的樣子,廣為大家熟知。歌詩達郵輪 莎倫娜號上的邱比特舞廳,四處用愛心點綴,連桌椅和沙發也是心形,快來這裡邂逅愛情吧!

樓層:5層甲板船尾

月神沙龍

以月亮的陰晴圓缺做為主要設計概念,搭配閃亮五星,組成這風格迥異的月神沙龍。這裡可容納 325 名觀眾,舉行小型的會議或活動。

樓層:5層甲板船尾

麗都日光甲板&天幕影院

擁有滑動玻璃穹頂的日光甲板,無論海上天氣如何,這裡永遠都是溫暖明媚的「地中海」氣候。體驗刺激的水上滑道,享受溫熱的按摩水池,在星空下欣賞天幕電影。日光露台上盛開著熱情的九重葛,帶來濃烈的羅馬氛圍。

樓層:9、10層甲板

聖莎拉水療中心

私密的海上 Samsara SPA,傳承古羅馬休閒文化的精髓,自動發熱的馬賽克躺椅,精緻手法的 SPA,讓你徹底享受放鬆。

樓層:11、12層甲板

健身俱樂部

免費齊全的健身器材供郵輪上的貴賓盡情使用,另外也有健身課程,如:瑜珈、有氧、動感單車等。
開放時間及收費標準,須以船上公告為為主。
備註:健身課程需額外付費。

樓層:11樓甲板船頭

運動場

清晨在慢跑徑上盡情跑步,開啟活力四射的一天。

樓層:12層

水上滑道

真正的海上「郵」樂園,換上泳裝來室外大泳池一展身手,享受從滑道一衝而下的暢快!

樓層:14層甲板

舒適艙房

舒適溫馨的客房設施,復古歐陸裝飾濃濃義式風情,你只需躲進被窩恣意酣睡,讓心回歸平靜。醒來,將是一個全新的世界。

陽台房

房間面積:約6坪,含陽台
專享的私人活動空間,絕佳的房間功能區分,無處不體現著優雅輕奢的設計理念,獨立衛浴設備,以及擁有大片落地窗的私人陽台觀賞美麗海景。

海景房

房間面積:約5.1坪
精巧設計的觀景懸窗,窩在床上也能欣賞無敵海景;充滿現代設計感的房間,寬敞明亮優雅輕奢。

全景套房

房間面積:約9.4坪,含陽台
享有優先登船、離船的 VIP 通道特殊禮遇。超大客艙空間,私人管家式服務。登船當天,客艙內贈送歡迎禮,每天供應新鮮水果。

莎倫娜套房

房間面積:約12.7坪,含陽台
享有優先登船、離船的 VIP 通道特殊禮遇。超大客艙空間,私人管家式服務。登船當天,客艙內贈送歡迎禮,每天供應新鮮水果。

關閉影片