絕世之美,就愛加拿大

TOP

城市周邊遊

看東部

景點介紹

看西部

景點介紹

除了令人讚嘆的自然景觀,加拿大眾多城市也各有著獨特魅力,無論是文化兼容並蓄的第一大城多倫多,還是旅遊必訪的溫哥華,或是歷史人文自成一格的魁北克蒙特婁,每座城市都有專屬的美,等你來發現!

加拿大東部

尼加拉大瀑布
尼加拉大瀑布橫跨了加拿大與美國的國境線,是世界第一大跨國瀑布,也是世界七大奇景之一。尼加拉瀑布由馬蹄形瀑布(Horseshoe Falls)、美國瀑布(American Falls)和新娘面紗瀑布(Bridal Veil Falls)三部分組成。它那豐沛而浩瀚的水量和磅礡的氣勢,無論在瀑布的湖盆底部或其背後深處,還是佇立在巨大的約13層落差的馬蹄形峭壁邊緣噴霧之中,都讓人感受到心靈在震顫。
多倫多
多倫多是北美洲國家加拿大安大略省首府,加拿大的最大城市。多倫多是加拿大「多元的文化」的代表作,政府鼓勵來自世界各地不同種族的移民保留各自的文化,因此在多倫多各自集結成社區,不同的民族文化造就出多倫多的流行風格,無論服飾、餐飲、音樂、戲劇、人文藝術等,都充滿了國際色彩。
熱門景點:加拿大國家電視塔、新市政廳
蒙特婁
為加拿大第二大城,又稱北美小巴黎,是加拿大法國移民最多的地方標。舊蒙特婁有許多歷史悠久的建築,沿著鋪滿鵝卵石的街道慢慢前進,沿途可以看到蒙特婁舊城區壯觀美麗的建築,如頗富盛名的聖母聖殿。另外美食也是不可缺少的,您可以試試美味的起司澆肉汁薯條讓自己沉浸在法國-加拿大文化裡!
熱門景點:聖約瑟夫教堂、皇家山公園
川普朗山
是加拿大東岸最高峰,滿山蒼翠挺拔的楓樹在深秋來臨時轉為一片紅,佈滿整個山頭,與翠綠的湖水交織成天然的美麗圖畫。川普朗渡假村秋季時吸引遊客來此欣賞楓紅遍野,冬天則是滑雪勝地,渡假村內有許多餐廳及飯店供遊客選擇,白天有許多商店街,晚上也有許多酒吧可以帶給你精采的夜生活。
渥太華
渥太華(Ottawa)是加拿大首都和政治文化中心。渥太華充滿濃厚的文化氣息。市內有國家藝術中心、國家博物館、國家畫廊、國家人類博物館、國家自然博物館、國家科技博物館等30個博物館和50個的藝術館及劇院。
[千島群島]
位於聖羅倫斯河和安大略湖的交會處,如繁星般散落著1864個島嶼,有的大到100平方公里,有的小到只容一人一樹站立,許多美加大富豪都被小島與世無爭的生活所吸引而定居於此。
熱門景點:麗都運河、總督府、國會大廈、千島群島
魁北克
魁北克是北美洲的一座歷史名城。為目前北美地區唯一留有城牆堡壘的城市,古城周圍仍可見到舊時的稜堡、閘門與防禦工事。舊魁北克市分為上下兩城,懸崖上方保留著18世紀英國文化被稱為上城,懸崖下方靠近河岸的部份充滿著法式香榭風情被稱為下城。魁北克舊城因著這一段精彩的英法殖民歷史,1985年被列入世界文化遺產。
熱門景點:小香普蘭街、芳堤娜城堡、聖母聖殿主教堂

加拿大西部

溫哥華
位在西雅圖北邊的溫哥華,是加拿大西岸最大的城市,溫哥華連續好幾年獲選為世界上最美麗且適合居住的城市及最佳旅遊的城市,異國美食和多國文化更豐富了這個天然條件優異的城市。它乾淨舒適及美侖美奐的市容,更為它贏得了「花園城市」的美稱。2010年冬季奧運的會亦將觸動溫哥華成為眾所矚目的明星,攀上旅遊的高峰。
熱門景點:加拿大廣場、伊莉莎白女皇公園、史丹利公園、格蘭維爾島、蓋士鎮
維多利亞
加拿大不列顛哥倫比亞省的省會,坐落在溫哥華島的南部。加拿大知名的花園城市,是一座依然保佑濃郁的英倫文化的小城,維多利亞用鮮花和海景在告訴每個人,這裡是多麼的簡單而純粹。
[布查花園]
百年歷史的家族花園,世界著名的第二大花園,是維多利亞市最美的人間仙境!面積有35公頃的園區內,包括有低窪花園、日本花園、義大利花園、玫瑰園等特色花園。每季都有應景的不同花卉盛開,均有不同風情。
熱門景點:布查花園、卑詩省議會大廈、維多利亞港灣
惠斯勒
惠斯勒是一個度假地區。每年到訪惠斯勒的遊客約有二百萬人次,主要是為當地舉世聞名的高山滑雪和山地單車場地慕名而來。2010年舉辦過冬季奧運比賽, 讓惠斯勒被更多國家的滑雪熱愛者矚目,交通方便是許多外國遊客的首選!有小瑞士之稱的惠斯勒滑雪度假村,穿插了許多各式各樣的商店與餐廳,是個充滿音樂與藝術氣息的小村莊。

還需要其他服務嗎?

加拿大機+酒

加拿大訂房

加拿大機票