夢想之都,玩美國度-經典樂園

加州迪士尼樂園

加州迪士尼樂園是世界最受歡迎的主題樂園之一,也是全世界第一座迪士尼樂園(1955年創立),是你來到洛杉磯絕對不容錯過的重要景點。
園區共分成兩個主題樂園,分別是迪士尼樂園(Disneyland Park) 與迪士尼加州冒險樂園(Disney’s California Adventure Park)。
單園區可任選一園區進入,而跨園區可以在同一天通行兩個主題樂園。

【營業時間】
◎ 加州迪士尼樂園: 09:00-21:00
◎ 迪士尼加州冒險樂園: 10:00-21: 00
※ 樂園每日營業時間會有不同,時間僅供參考,請依照每日官方公告為主。

【交通資訊】
◎ 園區地址:1313 Disneyland Dr, Anaheim, CA 92802

設施介紹:

最新設施『DISNEYLAND STAR WARS』星際大戰(2019/5/31開放)

迪士尼官方宣布,2019年5月31日將在加州迪士尼樂園(Disneyland)以及佛羅里達州迪士尼世界(Disney World)開放《星際大戰》主題園區,新的園區將結合星際大戰系列電影,園區中的城鎮「Black Spire Outpost」便是以《韓索羅:星球大戰外傳》(Solo: A Star Wars Story)中的一個組織為名,而園區中兩個最大的遊樂設施分別為「Smuggler's Run」和「Rise of the Resistance」,帶遊客前往太空出任務。
1:1比例的千年鷹號停放區,星戰迷可以在這裡化身成「Resistance」,親身參與對抗第一軍團。除此之外,園區內還會滿佈外星球的獨特景觀、建築,讓遊客猶如置身在廣闊的《星戰》世界。

  • 迪士尼樂園8大主題區
  • 迪士尼加州冒險樂園7大主題區

美國小鎮大街Main Street USA
美國大街是遊客從樂園正門(Main Entrance)進入的首個區域。這裡主要是餐飲區域,所以商店的營業時間,比樂園的閉園時間晚一些。晚上可以在這裡看煙火表演,也是搭乘迪士尼鐵路(Disney Railroad)環園小火車前往的樂園其他區域的地方。
明日世界Tomorrowland
明日世界展現着迪士尼對未來世界的幻想,項目多以刺激和代入感較強的3d為主,主題區融入了許多迪士尼未來英雄形象,包含星球大戰及巴斯光年等。
邊域世界Frontierland
園區盡顯19世紀美國西部大開荒時期的樣子。園區中有兩項重磅遊樂設備巨雷山與馬克吐溫汽動船是遊客遊覽的熱門選項。
幻想世界Fantasyland
樂園最具童話風格的主題區,標誌性的睡美人城堡及眾多經典迪士尼動畫場景。
‧動物天地Critter Country
動物天地是體驗水上項目的好地方。這裡有着樂園中最受歡迎的水上項目,驚險刺激的飛濺山(Splash Mountain)為遊客在炎炎夏日帶來一絲清涼。
米奇卡通城Mickey's Toontown
這是一座孩子的樂園,設計靈感來自於動畫《誰陷害了兔子羅傑》。卡通城中提供了眾多適合孩子攀爬及拍照的區域,是活潑好動的他們專屬玩耍空間。
探險世界Adventureland
作為迪士尼樂園的經典園區之一,探險世界為遊客復刻了一座遠離文明的熱帶雨林。其中最引人注目的莫過於時長7分鐘的森林河流之旅。
紐澳良廣場 New Orleans Square
新奧爾良廣場光怪陸離的園區氣氛略顯神秘。兩項別出心裁的遊樂項目為那些喜愛探險的遊客「量身定做」。

博偉街 Buena Vista Street
是遊客進入樂園後的首個區域,街道兩側彙集了商品、紀念品店及餐廳。園區中的紅色有軌電車(Red Trolley),載着遊客從樂園門口一路前往好萊塢區(Hollywood land)。
好萊塢區 Hollywood land
以電影王國「好萊塢」為背景,這裡是欣賞舞台表演及面見迪士尼主人公的絕佳地點,其中包括銀河護衛隊、蜘蛛俠等超級英雄,你還可以在這裡欣賞到《冰雪奇緣》的舞台歡聲表演。
蟲蟲世界 A Bug's Land
皮克斯動畫(PIXAR)旗下的蟲蟲世界主題區,以動畫《蟲蟲特工隊》為背景,將花草、樹木無限放大,給予遊客體驗片中「小蟲」的獨特視角,擁有更多溫馨的家庭遊樂項目,包括飛椅、兒童過山車及適合孩子玩耍的廣場噴泉。
汽車王國 Cars Land
加州冒險樂園重磅打造的汽車王國,以動畫《賽車總動員》為背景。主題區的「公路」上,《玩具總動員》的主角們會時不時的出現在遊客身邊,想象迎面而來的是動畫中的麥昆或板牙,也許這是在汽車王國才有的體驗。
太平洋碼頭 Pacific Wharf
太平洋碼頭坐落於樂園的中心區域,從各個主題區都可輕鬆前往。作為樂園的核心餐飲區,各式風味餐廳展現着加州多元的美食文化,遊客可以在此品嘗到美式、墨西哥、亞洲及加州本土料理。
天堂碼頭 Paradise Pier
天堂碼頭依湖畔而建,沿襲太平洋海岸風格。這裡擁有樂園中最多的遊樂項目,同時沿街的投籃、砸罐子等互動遊戲屋讓遊客有了一試身手的好地方。
灰熊山峰 Grizzly Peak
樂園中唯一的水上項目Grizzly Peak,一直是炎炎夏日下遊客的首選。而運用IMAX激光投影技術打造的飛行影院Soarin,成為了很多遊客來加州冒險樂園的必體驗。影院充分運用風及人造氣味帶來的感官體驗,讓遊客在空中遨遊六大洲的無窮景致。

洛杉磯環球影城

好萊塢的環球影城,可以說是世界上最大的電影&電視製片廠及主題樂園,集合了48個電影製片廠,在這裡您可以參觀電影幕後製作的的特殊技巧,並可以乘坐片廠的遊覽車,參觀許多電影的場景,如:金剛、大白鯊等,還可以看到如紐約、西部小鎮、羅馬古城等拍攝場景,是洛杉磯最有名的旅遊景點之一。擁有許多電影主題遊樂設施外,還有電影院、好萊塢城市大道、商店、餐廳、飯店等設施, 每年都吸引無數電影迷前往遊玩。

【營業時間】
◎ 開園時間:08:00 - 10:00
◎ 閉園時間:17:00 - 21:00
◎ 環球影城每日公告之開閉園時間皆不同,上列時間僅供參考,建議出行前請參閱官網。

【交通資訊】
◎ 地址::100 Universal City Plaza, Universal City, CA 91608

【上園區 】

◆ 影城之旅 Studio Tour
◆ 哈利波特的魔法世界 The Wizarding World of Harry Potter
◆ 辛普森飛車 The Simpsons Ride
◆ 史瑞克4D劇場 Shrek 4-D
◆ 神偷奶爸:3D飛車 Despicable Me:Minion Mayhem

◆ 陰屍路鬼屋 The Walking Dead
◆ 水世界 Water World
◆ 特效舞台 Special Effects Stage
◆ 動物演員 Universal’s Animal Actors

【下園區 】

◆ 變形金剛:3D飛車 Transformers:The Ride-3D
◆ 神鬼傳奇:雲霄飛車 Revenge of the Mummy:The Ride
◆ 侏儸紀公園:激流湧進 Jurassic Park:The Ride

還需要其他服務嗎?

美西機+酒

美西訂房

美西機票