傳聞,抵抗勢力2暗中設立指揮站,引發第一軍團3隨即派兵展開搜索!緊急警報:激烈戰幔,一觸即發!香港迪士尼樂園帶你投入星戰前線,化身成機師、抵抗勢力2英雄或絕地武士,參與這一場轟動整個銀河系的驚險對決。

星戰極速穿梭

一場星戰超時速之旅,帶你穿梭於《星際大戰》1的激烈戰火之中!「飛越太空山」的極速旅程重新演繹,讓你置身於《星際大戰》1一幕幕經典戰爭場面之中:X翼戰機4與鈦戰機就在你身邊狙擊較量!


X翼戰機4

「星戰極速穿梭」的排隊動線位置打造成抵抗勢力2的機庫,設置了真實大小的X翼戰機4及放置了機師的飛行服和頭盔,為你呈獻《星際大戰》1中的反抗世界。


絕地聖殿武士特訓

招募《星際大戰》1小武士,穿起經典的棕色武士長袍,在台上接受訓練!絕地武士更會現身,向小武士們傳授光劍招式,感受原力的奧秘。每位武士學員將要初次上陣,運用特訓所學,對抗達斯維達5。最後,一位擁有更強大力量的戰士─凱羅忍6將會出現,要脅每位武士學員。武士學員又能否憑著勇氣,運用各種技術與他決一高下?

星球大戰 : 指揮站

抵抗勢力2的秘密基地,正是多位星戰英雄出沒的地方。大家速速加快腳步,與身經百戰的武技獸7戰士丘巴卡8和靈活機智的導航機器人9 R2-D2見面。


第一軍團3巡邏偵察

法斯瑪隊長10率領一隊精銳的帝國風暴兵11,隨時出現於明日世界巡邏,搜索抵抗勢力2的蹤跡。

品嚐星戰美食

《星際大戰》1熱潮伸延至味覺,樂園推出多項全新主題美食:從全新推出的「黑武士漢堡包套餐」到 「星戰光劍玉桂條」,讓你在樂園來一場甜美角力。於樂園酒店餐廳呈獻的「星球大戰金腿五仁酥」、 「星球大戰三文治餐」等,讓整個銀河系味覺甦醒,是你不可錯過的品嚐之選。


太空驛站及星戰精品

星戰魅力,席捲樂園。來自整個銀河系的旅客可以於太空驛站自製光劍,從此,大小賓客可以擁有屬於自己的光劍,抵抗敵人。樂園推出多款獨家《星際大戰》1 Tsum Tsum 英雄系列毛公仔,全新的光劍、戰機、以及導航機器人9BB-8和R2-D2玩具已炫酷登場!

香港譯名為:1星球大戰、2反抗軍、3第一部隊、4X-wing戰機、5Darth Vader、6Kylo Ren、7Wookiee、8Chewbacca、9機械人、10Phasma隊長、11風暴兵

www.hongkongdisneyland.com