迪士尼探索家度假酒店是香港迪士尼樂園度假區第三間酒店,將於2017年4月30日隆重開幕!
來到這個為探索家專設的歇息之所,沉醉於奇妙的自然景致和多國文化之中。住宿體驗盡是不一樣的異國風情:客房裝飾極具4個不同的地區的特色─亞洲、大洋洲、南美洲及非洲,凸顯探險氣息;酒店餐廳網羅來自世界的美食,加上寬闊的室外泳池,歡迎世界各地賓客到此加入探索家的行列,實踐酒店的座右銘:

迪士尼探索家度假酒店設有750間客房,客房採用4種不同主題,充滿異國風情,窗外是一望無際的海景或園景。客房分為標準客房、豪華客房、高層豪華客房和海景客房4種房型,一定能滿足你的不同需要。客房的面積約34平方米,設有2張大床,而每張大床均是1.5米寬 x 2米長,每間客房均可舒適地容納4位成人賓客。
在這座向偉大探險時代致敬的酒店中,品嚐各地風味,展開從未感受的味覺探索之旅。

這間中餐廳以承傳中國古代智慧為主題,裝飾設計靈感自五行概念,你在此可品嚐到道地1的農家風味與經典的粵菜和其他中國省份的菜餚。雲龍軒更是樂園度假區內首間可讓你與喜愛的迪士尼朋友共進早餐的中餐廳,感受不一樣的難忘體驗!

這裡國際美食薈萃,以異國香料和烹飪手法,展現豐富精彩的特色佳餚,讓賓客在略帶昔日情懷的環境下體驗創新美味。

各位探索家可在星航圖咖啡廳稍作休息,在寫意悠閒的氣氛中,品嚐歐陸早餐、沙拉2、三文治及新鮮製作的炒意大利麵3等多種輕食。

提供24小時客房送餐服務,你可在客房也能體驗探險風味的美食。
餐廳可按賓客要求提供清真食品,請向樂園的演藝人員查詢有關詳情。
開揚寬廣的室外泳池,座落於泳池花園的末端,毗鄰步行小徑,可遠眺南中國海。
你可到酒店內的商店搜羅各式各樣的工藝品及主題精品,紀念這場探索與夢想之旅。
餐所有客房及大部分公眾地方均提供免費無線上網服務,讓你時刻盡情上網!
從即日起,入住度假區酒店的賓客將會獲贈指定遊樂設施的優先入場證,甚至可預留座位欣賞劇場表演*。優先入場證的派發數量以入住每間酒店客房的賓客數目為準,每間客房最多可入住4人。酒店亦將按照賓客入住的酒店客房類別,為賓客送上至少1項至最多4項遊樂設施的優先入場證。請向香港迪士尼樂園的演藝人員查詢有關詳請及條款細則。

*以營運情況而定。樂園遊樂設施及劇場表演有可能暫停或取消而不作事先通知。
香港譯名為:1地道;2沙律;3炒意粉;4迪士尼‧彼思;5《沖天救兵》;6《海底奇兵》;7《小泰山》
所有內容及部份圖片為概念圖片,只供參考之用。
www.hongkongdisneyland.com