全球迪士尼樂園第一個漫威主題遊樂設施,「鐵甲奇俠飛行之旅」,是首次打造一個以香港為故事背景的獨有遊樂設施,將於2017年1月11日在香港迪士尼樂園明日世界隆重開幕!整個項目,包括「史達科技展」、「鐵甲奇俠飛行之旅」、「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」及「史達科技旗艦店」。

樂園並於開幕前2016年12月23日至2017年1月8日期間,率先讓樂園兩間主題酒店賓客,蒞臨樂園時尊享優先試玩機會。酒店賓客於入住酒店時將獲贈「鐵甲奇俠飛行之旅」優先入場證*,憑證及樂園門票可入場體驗。其他賓客則可自行前往該遊樂設施輪候試玩,優先試玩名額有限,先到先得。請參閱此遊樂設施外的告示板,或向演藝人員查詢「鐵甲奇俠飛行之旅」當天開放時間。

*優先入場證的派發數量視乎入住每間酒店客房的賓客數目,每間酒店客房均可獲贈最多4 張優先入場證,數量有限,派完即止。

史達科技展

「史塔克企業1」的未來科技世界,就在這裡─「史達科技展」。賓客將全方位見證「史塔克企業1」的發展歷程以及最新的科技發明。在大家親身走進劃時代的最新創建之前,大眾有機會親身體驗多項改善生活的史塔克創新科技,以及能夠改變一個城市發展的前瞻科技創建。

整個「史達科技展」分為多個大型展廳,當中的「防禦展廳」展出珍貴的「鋼鐵人2」MARK III戰甲及眾多從未曝光的高科技防禦設施;步進「能源展廳」,為整個城市提供潔淨能源的「方舟反應爐3」,將呈現賓客眼前!之後參觀的「動能展廳」,大家將親身體驗「史塔克企業1」最新的科技鉅獻─「鐵甲號」飛行車!


鐵甲奇俠飛行之旅

離開展廳,賓客將獲派發「史達前瞻智能眼鏡」,準備登上「科技展特別版 – 載人飛行車」!每一部「鐵甲號」飛行車均以獨立「方舟反應爐3」推動,配備多項「史塔克企業1」最新科技,如:重型裝甲、人工智慧系統及自行修復玻璃等。「鐵甲號」起飛後,大家會飛越香港壯麗的上空,俯瞰最新的香港史達大樓。大家請小心,據悉邪惡勢力「九頭蛇集團4」正計劃一個秘密行動,他們隨時向你攻擊!


史達工業呈獻:
鐵甲奇俠裝備展

完成緊張刺激的英雄冒險之旅後,賓客將有機會與 「鋼鐵人2」於「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」裡見面及互動。

史達科技旗艦店

蒞臨「史達科技旗艦店」,你可以買到各種珍貴的「鋼鐵人2」紀念品,你更可選購如「鋼鐵人2」一樣的戰衣,看看誰更威武。而同場設有體感遊戲「鐵甲奇俠模擬裝甲」,讓你模擬穿上「鋼鐵人2」的戰甲,變身超級英雄!

香港譯名為:1史達工業;2鐵甲奇俠;3弦反應能源器;4海德勒

www.hongkongdisneyland.com